1. Home
  2. Atualizações
  3. Ajustes e atualizações para o painel 23/05/2024

Ajustes e atualizações para o painel 23/05/2024

O time da well.commerce realiza diversas melhorias e correções visando aprimorar constantemente a usabilidade da plataforma e site.

Confira tudo que mudou nesta atualização no conteúdo a seguir!

Boa leitura!

Gift Card

A equipe da well.commerce desenvolveu um novo aplicativo chamado Gift Card. O seu principal objetivo é possibilitar que o cliente compre um gift card e o envie para outra pessoa.

Assim, é permitido selecionar o valor, a forma que será o envio (email/SMS), além de poder definir o envio de uma mensagem personalizada para a pessoa presenteada.

O aplicativo já está disponível para ser baixado e configurado na plataforma well.commerce.

Importante: para a funcionalidade do aplicativo é necessário cadastrar e configurar em sua loja os produtos que você deseja disponibilizar como gift card na aba de produtos. Além disso, apenas produtos e/ou serviços digitais podem ser configurados como gift card.

Sistema de pontos

Outra funcionalidade desenvolvida pela equipe da well.commerce foi o sistema de pontos, cujo objetivo é disponibilizar para os lojistas uma ferramenta de incentivo às compras de recorrência.

Ou seja, a principal utilidade é a disponibilização de pontos que podem ser acumulados na loja, funcionando com a mesma lógica de clube de pontos, sistema de fidelidade, cashback.

Além disso, o aplicativo possibilita que o cliente obtenha descontos gerados a partir de seus pedidos no site. E consequentemente, o acúmulo desses pontos, gera novas vendas para o site.

O aplicativo já está disponível para ser baixado e configurado na plataforma well.commerce.

Melhorias

As seguintes melhorias foram realizadas na plataforma na mais recente atualização do painel well.commerce. Confira!

Marcação com tags — Módulo de clientes

O recurso de marcação com tags, implementado já no módulo de pedidos e produtos, agora também foi incluído no módulo de clientes. Isso permite criar diferentes atributos, em diferentes etiquetas para cada cliente. Ou seja, cada tag pode ser personalizada com nome e cor.

As tags adicionadas ficam expostas visualmente, conforme a imagem abaixo, no módulo correspondente aos clientes:

Além disso, é possível realizar uma filtragem conforme as tags criadas.

Ajustes

A equipe da well.commerce realizou alguns ajustes na sua última atualização. Leia abaixo!

Botão desconectar Mercado Pago

Anteriormente o conector de meio de pagamento “Mercado Pago” não tinha um botão com a opção “Desconectar conta”, o que acabava abrindo chamados no suporte.

Com o novo ajuste, é possível desconectar a conta com o conector do Mercado Pago na plataforma well.commerce.

Ficou com dúvida sobre as atualizações e melhorias da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br

Atualizado em 10 de junho de 2024 por Conteúdo well.commerce