1. Home
  2. Atualizações
  3. Correções e implementação de melhorias na plataforma | 15/08/2024

Correções e implementação de melhorias na plataforma | 15/08/2024

Visando desenvolver ainda mais a well.commerce e melhorar a experiência do usuário, foram realizadas melhorias na plataforma, que impactam diretamente as funcionalidades.

Continue por aqui e confira todas as mudanças desenvolvidas. Boa leitura!

Bling v3

Funcionalidades de painel / Pedidos / Revisão e Crons

Nas últimas etapas de desenvolvimento da integração com Bling v3, foram realizados as seguintes ações, para mapeamentos e configurações em Pedidos.

• Mapeamentos e configurações
      • Mapeamento de status;
      • Mapeamento de frete;
      • Revisão configurações.
  • Envio de pedido
    • Envio de pedidos Well → Bling;
    • Atualizações de pedido Bling → Well;
    • Tratamento de erros.

No painel do ERP, foram adicionadas funcionalidades para apresentar informações relevantes para o suporte e para o cliente, facilitando o acesso.

Agora também é possível realizar algumas ações direto no painel, como adição de itens na fila para envio (ou reenvio) para o Bling.

Funcionalidades:

• histórico da integração;
  • sincronizações;
  • logs de callback.

Carrinho lateral — Order bump

Outra melhoria nesta atualização foi realizada para permitir a criação de order bump no carrinho lateral.

Correções

Pop-up — Exibição

Foi identificado pela equipe de desenvolvimento da well.commerce que não estava sendo exibida a pop-up no tema. O funcionamento da API é o seguinte:

• cada pop-up gera um ID, e esse ID comanda a prioridade de visualização, ou seja, o ID 1 sempre vai entrar como prioridade;
  • mesmo que a pop-up tenha seu tempo limite excedido, ela sempre irá entrar por conta da prioridade de visualização.

Em casos que existem quatro pop-ups, por exemplo, sendo a primeira pop-up como ativa. A última criada não seria a prioridade, por conta da primeira que ainda estava ativa.

Sendo assim, a well.commerce não permite mais que o usuário tenha mais que uma pop-up ativa. No backend do painel, ao editar uma popup ou alterar o status, há a verificação se existem outras pop-ups ativas e o usuário deve inativar as demais para prosseguir.

Cobrança errada do cliente

Foi identificado um cenário no qual o valor cobrado no cartão era diferente do valor exibido no painel.

Após analisar o cenário, foram apresentados os dois problemas abaixo.

1 – Quando existia desconto no pedido era gerada uma divergência no valor do pedido na AppMax.

Isso acontecia porque era enviado na request o valor total (Valor do produto + Valor do frete – Valor de desconto) e no campo específico para desconto era enviado novamente o valor descontado do pedido, o que resultava em dois descontos.

2 – Quando existia personalização de produto, não era enviado no valor unitário do produto o seu valor final, ou seja, valor original do produto + valor da personalização.

Resolução: os dois cenários foram ajustados, e agora na request é enviado o valor total (Valor produtos + valor Frete) e o desconto somente no campo específico para desconto, além de tratar o valor unitário do produto quando existe valor de personalização para ele.

Variação não aparece nos kits

Ao adicionar as variações de atributo simples, eles não apareciam para escolha na página de kit. Esse problema já foi solucionado pela equipe de desenvolvimento da well.commerce.

Atualização de página de kit

Outra melhoria relacionada à página de kit foi para atualização da página para melhor escolha de produto, além de remover a quebra de texto de variação:

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 7 de outubro de 2024 por Conteúdo well.commerce