1. Home
  2. Atualizações
  3. Novo aplicativo e ajustes e atualizações para a plataforma 04/07/2024

Novo aplicativo e ajustes e atualizações para a plataforma 04/07/2024

O time da well.commerce realiza diversas melhorias e correções visando aprimorar constantemente a usabilidade da plataforma e site.

Confira tudo que mudou nesta atualização no conteúdo a seguir.

Boa leitura!

Recuperação de Vendas

A equipe well.commerce desenvolveu um novo aplicativo chamado “Recuperação de Vendas”, que tem por objetivo auxiliar na recuperação de vendas perdidas do seu site, ou até mesmo possíveis clientes que acabam por abandonar seus produtos no processo de compra.

Esse aplicativo oferece recursos como rastreamento de carrinho abandonado, envio de e-mails personalizados, ofertas especiais, entre outros.

O aplicativo já está disponível e pode ser baixado no módulo de Aplicativos > Força de vendas do seu painel well.commerce.

Melhorias

Confira as melhorias realizadas pela equipe well.commerce em sua mais recente atualização.

Alteração de URL de produtos

A equipe well.commerce desenvolveu uma nova funcionalidade, na qual é possível atualizar a URL do produto desejado, a fim de gerar uma melhoria nas buscas em SEO.

Essa funcionalidade é possível encontrar na seção de SEO, onde é possível gerenciar o link do seu produto, a fim de otimizar sua loja.

Ajustes

A equipe da well.commerce encontrou alguns pontos de ajuste em sua última atualização. Confira!

Remoção de atributos do produto

A partir do momento em que era feito a criação do primeiro vínculo de atributo único ao produto, como uma cor, por exemplo, a tentativa de remoção desse atributo não ficava disponível. Impossibilitando assim a remoção de atributo do produto.

Com a correção realizada, ao tentar ativar ou inativar um atributo único ao produto é possível e a execução ocorre normalmente.

Ficou com dúvida sobre as atualizações e melhorias da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br

Atualizado em 13 de agosto de 2024 por Conteúdo well.commerce