1. Home
  2. Negócios
  3. Saiba mais sobre Integrações em uma Loja Virtual

Saiba mais sobre Integrações em uma Loja Virtual

A integração em um e-commerce, nada mais é do que uma ferramenta de transmissão de informações entre a plataforma online e demais aplicativos, que tem como função melhorar a experiência da loja virtual para o consumidor, disponibilizando mais recursos.

Dessa maneira, as integrações possibilitam uma melhor experiência ao lojista, utilizando ferramentas com as mais diferentes funções para facilitar a gestão da loja. Neste conteúdo, você encontra a importância das integrações em uma loja virtual e as diversas opções disponíveis na plataforma da well.commerce.

Continue lendo!

Quais integrações são importantes?

Cada tipo de integração tem sua função e pode ajudar muito nas tarefas junto à loja virtual. Se você deseja adquirir novos sistemas e ferramentas digitais que sejam eficientes para o seu cliente, é preciso pensar em oferecer integrações.

É fundamental para a fidelização do cliente e para uma melhor experiência de gestão da sua loja que você tenha em mãos os melhores sistemas para cada funcionalidade, melhorando a otimização dos sites e oferecendo mais possibilidades para cada usuário.

Configurando integrações na well.commerce

Na plataforma da well.commerce, seguindo para a “Loja de Apps” você consegue ter acesso a todos os aplicativos disponíveis, entre eles os que são responsáveis por integrações de diferentes tipos, como os mostrados abaixo.

Fretes:

Comunicação com o cliente:

Via API:

Clicando nos Apps que deseja, você pode instalar e configurá-los diretamente da plataforma, começando a usar na sua loja de maneira rápida.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Acesse nossa base de conhecimento!

Atualizado em 17 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce