1. Home
  2. Primeiros passos
  3. Acompanhe os indicadores de performance da sua loja pelo Meu Painel

Acompanhe os indicadores de performance da sua loja pelo Meu Painel

Após logar na plataforma da well.commerce, você será automaticamente direcionado para a página de início. Assim, para acessar o “Meu Painel”, basta encontrar o menu no canto esquerdo da sua tela e clicar no ícone indicado.

Neste painel é possível ter acesso a todos os indicadores de performance do seu e-commerce. Ou seja, o número de acessos, pedidos, situação dos pedidos e etc.

Caminho: “Menu” no canto esquerdo > “Meu Painel”

Quadro analítico por período

Neste primeiro quadro, você poderá consultar o número de acessos ao seu site, número de pedidos, receita, ticket médio em reais, e vendas recuperadas por período. Para isso, basta escolher o período que você deseja consultar no canto direito do quadro:

Acessos

Aqui é possível monitorar a quantidade de acessos que a sua loja obteve em determinado período, a partir dos dados do Google Analytics.

Pedidos

Neste quadrp, é possível conferir a quantidade de pedidos feitos no seu e-commerce por período.

Receita

Já o valor da receita gerada por cada período, é possível visualizar neste indicador.

Ticket Médio

Outra informação disponível neste quadro analítico é o ticket médio, que representa o valor médio das vendas por determinado período.

Vendas recuperadas

Durante o processo de compra, alguns clientes acabam abandonando o carrinho. Quando isto acontece, a plataforma envia um e-mail para o cliente continuar de onde parou, caso ele retorne e finalize o pedido, é contabilizado e exibido nesse indicador de vendas recuperadas.

Últimos Pedidos

Outro dado que é possível conferir no “Meu Painel” é referente aos últimos pedidos de compra feitos na sua loja, que fica localizado na parte à direita da sua tela.

Conhecendo cada indicador

Logo abaixo do primeiro quadro, é possível conferir os seguintes indicadores:

Pedidos aprovados x reprovados

Neste primeiro indicador é possível acompanhar a porcentagem de pedidos aprovados, reprovados e aguardando do seu site.

Pedidos por dispositivo

Ao lado, você terá acesso aos pedidos feitos por cada dispositivo.

A partir desse quadro, é possível conferir a quantidade de pedidos feitos por computador, celular ou tablet dos seus clientes.

Pedidos por região

Além disso, você também pode mapear a quantidade de pedidos feitos por região.

Este quadro pode ser visualizado de duas formas: por meio do mapa e da lista de regiões. Assim, você poderá conferir a quantidade de vendas feitas por mês em cada região do Brasil.

No gráfico você confere o mapa com todas as regiões do país e basta clicar no botão “ver regiões” para conferir a listagem.

Mais vendidos

Abaixo, no final da página, o último quadro traz o “Top 10 de produtos mais vendidos” no seu site por mês. Assim, você poderá ter o controle de quais produtos os seus clientes mais compram.

A imagem é meramente ilustrativa.

Confira nosso material sobre “Meu perfil”!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Acesse nossa base de conhecimento!