1. Home
  2. Atualizações
  3. Ajustes e atualizações na plataforma | 12/09/2023

Ajustes e atualizações na plataforma | 12/09/2023

O time da well.commerce realizou diversos ajustes, atualizações e também implementou novas funcionalidades visando melhorar a utilização da plataforma e site.

Confira tudo que mudou na plataforma no conteúdo a seguir. Boa leitura!

Ajustes

Site (www.wellcommerce.com.br)

Houve uma atualização no site da well.commerce, com a aplicação de alguns ajustes, para melhorar a visualização das páginas e a correção de alguns erros.

Os ajustes realizados foram:

• adição de imagens de lojas da própria well.commerce;
  • adição do botão “Suporte” no menu superior “O que oferecemos”;
  • exibição na ordem correta na aba menu “O que oferecemos”;
  • exibição correta no redirect em dispositivos mobile;
  • correção de erros de digitação;
  • adição do submenu “Parceiros” e “Veja todos os parceiros”;
  • ajuste na tela de login.

Painel administrativo — well.commerce

Outra melhoria implementada foi no painel administrativo da well.commerce, os clientes que obtinham o período de experiência não tinham todos os recursos liberados, pois alguns estavam bloqueados com o ícone de cadeado.

Dessa maneira, este erro foi corrigido e agora os clientes que utilizarem a well.commerce no período de experiência terão todos os recursos liberados.

Além disso, outra correção de erro foi em relação ao pop-up de recursos bloqueados. Antes o mesmo aparecia do lado direito da tela, gerando um scroll horizontal, mas agora o mesmo aparece centralizado à esquerda, não causando mais esse erro de scroll.

Apps — Instalados e Todos

Na página do administrador no painel da well.commerce também foi adicionado um filtro na seção “Aplicativos”. Ou seja, foi adicionado o filtro “Instalados” e “Todos”, possibilitando ao cliente visualizar em uma única página, os aplicativos instalados na página de sua loja.

Revisão — Superlógica

Finalizando os ajustes, outro erro corrigido foi no painel administrativo. A revisão Superlógica foi realizada, pois quando o cliente ia alterar o meio de pagamento ou o plano assinado um erro ocorria e o mesmo era direcionado a uma página com um formulário, e mesmo preenchido, a página não saía desse modo.

Sendo assim, esses bugs foram revisados e corrigidos, possibilitando agora a mudança de plano e meio de pagamento.

Homologação Frenet/well.envios

Após identificar alguns erros na homologação da Frenet com a well.envios, a equipe da well.commerce realizou alguns ajustes para corrigir estes erros e melhorar a usabilidade da ferramenta.

O principal ajuste realizado foi o link interno de rastreio de pedidos, uma vez que o usuário estava sendo levado para fora da plataforma. Dessa forma, a tela agora mostra a plataforma da well.commerce para o rastreio de pedidos.

Além disso, na aba de pedidos, foi implementada uma pop-up de etiquetas, com acesso a um scroll.

Aviso no painel

Nesta atualização, foi desenvolvido um script para realizar anúncios em massa via GTM. Agora, quando o cliente acessar o painel administrativo na plataforma well.commerce, aparecerá uma mensagem na tela como mostrado abaixo:

Além disso, foi implementado o botão de não ver novamente o anúncio ou aviso. O objetivo da nova funcionalidade é direcionar o consumidor a acessar uma página que contenha mais detalhes do conteúdo do aviso.

Outros elementos que constam no anúncio são:

• foto;
  • título;
  • texto;
  • botão CTA.

Manual de identidade visual do parceiro

Outra novidade na plataforma da well.commerce, desenvolvida pela equipe, foi a disponibilização domanual de identidade visual da well.commerce para uso do parceiro. Sendo assim, quando o parceiro acessar o painel de parceiros, terá um link que leva ao manual de identidade visual da well.commerce.

O objetivo desta nova funcionalidade é mostrar ao cliente o padrão de identidade visual com todos os requisitos necessários para a criação de anúncios.

Melhorias

Performance

Houve também a melhoria de performance na plataforma da well.commerce, visando aprimorar a eficiência das conexões realizadas na aplicação com banco de dados. Deixando assim, a plataforma mais leve e rápida.

Vídeo do ambiente de desenvolvimento

A equipe da well.commerce identificou a necessidade da criação de um vídeo tutorial do ambiente de desenvolvimento de temas para sanar possíveis dúvidas dos parceiros.

Dessa forma, é possível que os parceiros desenvolvam os temas de sua loja com maior facilidade.

Além de otimizar o tempo, o tutorial mostra como funciona o ambiente de desenvolvimento, como se criam temas, configurações entre outros. Futuramente o mesmo será implantado no painel de parceiros.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br!

Atualizado em 22 de setembro de 2023 por Conteúdo well.commerce