1. Home
  2. Atualizações
  3. Ajustes e atualizações para o painel | 07/12/2023

Ajustes e atualizações para o painel | 07/12/2023

O time da well.commerce realizou diversas atualizações e correções visando melhorar a utilização da plataforma e site. Confira tudo que mudou na plataforma no conteúdo a seguir!

Boa leitura!

Ajustes e correções

Reordenação do menu de configurações

Foi realizada a reordenação dos módulos de configuração no painel do usuário. Anteriormente as seções eram organizadas por ordem alfabética, no entanto, a equipe da well.commerce, desenvolveu um padrão específico, com a seguinte ordem:

• usuários;
  • pagamentos;
  • fretes;
  • e-mail;
  • SEO;
  • integrações;
  • módulos;
  • sistema.

Revisão do módulo “Perfil do Usuário”

Foi realizada uma revisão no módulo “Perfil do Usuário”, localizado em “Configurações”. O objetivo da revisão foi avaliar a lista de configurações de cada item disponível para o usuário na loja, sobretudo em relação a “Super permissão”.

Redefinição de senha e convite para novo usuário — Painel well.commerce

Outra melhoria desenvolvida pela equipe da well.commerce é relacionada a redefinição de senha, uma vez que anteriormente, o usuário podia redefinir a senha no próprio painel.

Dessa forma, foi implementado um botão de redefinição de senha, direcionado para o e-mail do usuário, tornando assim, a ação mais segura.

Visando melhorar a segurança do usuário, a equipe da well.commerce mudou o mecanismo de convite para novo usuário.

Sendo assim, quando o administrador da loja enviar um convite para um novo usuário, o convite será enviado por e-mail, com um link, e o novo usuário poderá definir a sua própria senha, sem que o administrador saiba a senha.

Outra nova funcionalidade é a possibilidade do administrador da plataforma reenviar o convite para o login de um novo usuário.

Lista de desejos

Foi habilitada também a função “Lista de desejos” no painel do lojista, disponibilizando assim, mais uma forma de personalização de vendas para o usuário.

Mercado Pago

Validação chave PIX

A equipe da well.commerce realizou uma melhoria em relação ao meio de pagamento Mercado Pago no momento da validação da chave PIX.

Sendo assim, caso o cliente conecte o seu meio de pagamento com o Mercado Pago, e o mesmo não possua uma chave PIX cadastrada, não será possível permitir ao cliente utilizar o conector de PIX para esse meio de pagamento.

No entanto, caso o usuário possua chave PIX habilitada e cadastrada, ele poderá utilizar essa forma de pagamento no Mercado Pago e essa opção estará disponível para escolha.

Pagar.me v5

Houve também uma atualização da integração Pagar.me. Agora, essa integração foi atualizada por meio da WAPI para a versão Pagar.me V5.

Vindi

Outra novidade implantada pela equipe da well.commerce foi a integração Vindi. A integração foi realizada por meio da WAPI e é possível habilitar a ferramenta no painel do usuário, por meio do caminho: “Configurações” > “Pagamento” > “Configurar conector de pagamento”.

Ficou com dúvida sobre as atualizações e melhorias da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br!

Atualizado em 15 de dezembro de 2023 por Conteúdo well.commerce