1. Home
  2. Atualizações
  3. Ajustes e atualizações para o painel | 08/02/2024

Ajustes e atualizações para o painel | 08/02/2024

O time da well.commerce realizou diversas atualizações e correções, visando melhorar constantemente a usabilidade da plataforma e site.

Confira tudo que mudou na plataforma no conteúdo a seguir!

Boa leitura!

Correções

Tema Flex Moda

O tema Flex Moda passou por algumas correções. Uma das correções foi realizada em relação a imagem do produto, uma vez que ela aparecia esticada na versão mobile para o sistema iOS. Com essa correção, agora as imagens do produto aparecem de forma responsiva, com as dimensões corretas de acordo com o dispositivo utilizado pelo usuário.

A segunda correção do tema Flex Moda foi em relação ao status de atividade do botão do Whatsapp. Anteriormente, o status (inativo-ativo) do botão de “Compre pelo Whatsapp” no detalhe do produto no painel, não funcionava nas configurações do template. Com a correção realizada é possível agora deixar a opção de “Compre pelo Whatsapp” ativa ou inativa pelo painel de configurações do template.

Selos — Tema Home Shop

A equipe da well.commerce identificou também um bug nos selos do tema Home Shop, uma vez que os selos ficavam sobrepostos uns aos outros. Portanto, além do usuário escolher a posição do selo na tela, também poderá dimensionar da maneira que deseja o selo, para que fique responsivo em todos os dispositivos e eles não se sobressaiam em relação aos outros já existentes.

API v2 – WM10

Outra atualização realizada pela equipe well.commerce foi em relação a API v2 – WM10, possibilitando a manipulação das mídias do produto, além de permitir realizar  alterações nas categorias e nas marcas no recurso de mídias. Ou seja, agora é possível trocar a posição, adicionar ou excluir mídias que irão aparecer na descrição do produto, no painel do administrador. Ainda sobre a API v2 – WM10, foi realizada a criação dos recursos de marcas e categorias.

Integração Melhor Envio

A equipe da well.commerce também finalizou a integração com a Melhor Envio, anteriormente o processo de geração de etiquetas, compra e fornecimento de dados era direcionado ao Melhor Envio. Com a nova integração todo esse processo de geração de etiquetas ocorre automaticamente no painel well.commerce.

Dessa maneira, surge uma pop-up que informa as opções a serem escolhidas para configurar a entrega da Melhor Envio pelo próprio painel well.commerce.

Ficou com dúvida sobre as atualizações e melhorias da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br

Atualizado em 5 de abril de 2024 por Conteúdo well.commerce