1. Home
  2. Atualizações
  3. Ajustes e atualizações para o painel | 11/04/2024

Ajustes e atualizações para o painel | 11/04/2024

O time da well.commerce realiza diversas melhorias e correções visando aprimorar constantemente a usabilidade da plataforma e site.

Confira tudo que mudou nesta atualização no conteúdo a seguir!

Boa leitura!

Melhorias

As seguintes melhorias foram realizadas na plataforma na mais recente atualização do painel well.commerce. Confira!

Personalização de produtos

A equipe da well.commerce realizou a componentização do botão de personalização de produtos, possibilitando assim que o produto seja personalizado por texto, nome e número.

Essa melhoria proporciona ao usuário uma melhor personalização de um determinado produto.

Aplicativo — Intelipost

A equipe da well.commerce identificou alguns pontos a serem melhorados no aplicativo Intelipost.

Foram identificados erros no momento do checkout, no cálculo de frete grátis e cálculo de frete para kits.

Sendo assim, foi realizada correção no fluxo de pedidos, com a regra de frete grátis aplicada corretamente e cálculo de frete para todos os kits.

Ajuste no painel do Admin — Botão de suporte

Anteriormente, o botão de suporte ao cliente no site da well.commerce direcionava para um chat de conversa.

Com o ajuste realizado, o botão de suporte irá direcionar o usuário para um contato direto ao suporte via WhatsApp, visando facilitar e tornar mais ágil a prestação de suporte ao usuário.

Ficou com dúvida sobre as atualizações e melhorias da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br

Atualizado em 23 de abril de 2024 por Conteúdo well.commerce