1. Home
  2. Atualizações
  3. Ajustes e atualizações para o painel | 24/10/2023

Ajustes e atualizações para o painel | 24/10/2023

O time da well.commerce realizou diversas atualizações, visando melhorar a utilização da plataforma e site. Confira tudo que mudou na plataforma no conteúdo a seguir.

Boa leitura!

Menu Lateral

Houve uma mudança no menu do painel da well.commerce, a equipe desenvolveu um menu lateral, a fim de melhorar o layout, promovendo uma melhor experiência visual do usuário.

Outro ajuste também foi em relação às notificações de avisos, deixando as mesmas no canto inferior direito da tela do painel, para facilitar a visibilidade das demais ferramentas na plataforma.

Kits de produtos

O administrador pode criar kits de produtos, com, por exemplo, dois itens de um produto, três itens de outro. Assim, o usuário adiciona o produto no carrinho já com a quantidade de itens selecionada previamente pelo próprio administrador.

Para habilitar essa função, basta seguir o caminho: “Produtos” > “Kit de produtos” > “Novo kit”.

Após isso, insira os dados, produtos e atributos desejados no kit de produtos, clique em “Enviar” e sua lista de produtos será criada. É possível editar e ajustar demais itens após ter criado o kit.

Sendo assim, quando o usuário adicionar o kit de produtos ao carrinho, aparecerá desta forma:

E os detalhes da lista já irão conter todos os produtos e quantidades presente na lista de compras:

Imput text ao adicionar o produto no carrinho

A equipe da well.commerce também realizou um ajuste em relação à página de checkout, quando o usuário adiciona algum produto no carrinho. Dessa maneira, o lojista consegue personalizar ainda mais esse campo de adicionar produtos ao carrinho

Além disso, o ajuste auxilia a delimitar o número de caracteres, ou seja, o lojista escolhe a quantidade de caracteres que o usuário poderá digitar no imput.

Painel — well.commerce

O painel da well.commerce também passou por alguns ajustes, confira:

• remoção da opção de enviar SMS ao cliente ao enviar o pedido, mantendo apenas a opção do e-mail;
  • o direcionamento dos filtros dos apps também foi corrido, portanto, agora há o redirecionamento para a página correta;
  • na seção banner, em “Personalize sua loja”, o nome do botão do banner foi substituído de “Tipos de Banner” para “Medidas dos banners”;
  • remoção do link canonical no painel.

Retirada na loja

Anteriormente, a opção de frete personalizado “Retirada na loja” não mostrava o valor e nem os dias úteis para retirar o produto presencialmente. Dessa forma, esse erro foi corrigido, tornando visível os dias úteis e valor para a retirada de produtos presencial.

App — pop up

A equipe da well.commerce desenvolveu o app de pop-up para o lojista implementar em seu site, possibilitando que o lojista personalize sua loja ao enviar pop-ups personalizadas quando os clientes acessam o site.

App — embalagem para presente

A equipe da well.commerce também transformou o que antes era uma configuração de presente, em um app. Permitindo que o cliente envie um produto como presente para alguém.

Ajustes layout — Mercado Pago

Foi realizada uma melhoria da integração da plataforma com o Mercado Pago. Dessa maneira, foi inserido uma mensagem, indicando que a conexão facilitada foi realizada com sucesso no painel do lojista.

Ficou com dúvida sobre as atualizações e melhorias da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br!

Atualizado em 8 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce