1. Home
  2. Atualizações
  3. Ajustes no painel e novas ferramentas da well.commerce | 13/07/2023

Ajustes no painel e novas ferramentas da well.commerce | 13/07/2023

A equipe de desenvolvimento da well.commerce implementou novas funcionalidades pensadas para facilitar a usabilidade e melhor a experiência do usuário na plataforma. Além disso, ferramentas já presentes no painel também passaram por correções e melhorias.

Continue lendo para entender tudo que mudou!

Integração — Clearsale Total

A Clearsale Total é um gateway de antifraude, que promove mais segurança para a sua loja. Para implementar o recurso na well.commerce foi criado um novo app, na categoria “Antifraude”, onde é possível visualizar as configurações.

O botão de visualização leva o usuário para a página onde ele pode informar que quer usar o conector.

Importante: logo após instalar o app, é preciso realizar a sua configuração, e só depois você deve indicar o antifraude como na imagem abaixo.

Temas

Visando disponibilizar mais opções para o usuário deixar a loja virtual da maneira que deseja, foram adicionados novos temas na “Loja de temas”. São eles:

“Armazzem”:

“Vivaverde”:

“Ygom”:

“Primecar”:

Painel de parceiros

Módulo de Oportunidades

Este módulo permite gerenciar a situação dos leads, aceitando ou não as oportunidades para a sua loja.

Considerando facilitar a navegação pela listagem de leads aceitos, a equipe da well.commerce adicionou um novo filtro, para o usuário ter a opção de selecionar o que aparece conforme o sucesso do lead ou se não possui justificativa.

Ajustes

Mensagem de erro

Ao definir ícones para a configuração de um template, o usuário pode enviar arquivos somente no formato .svg.

Porém, ao enviar um arquivo diferente, a mensagem apresentada dizia “Formato inválido”. Então, para informar corretamente, agora o aviso passou a ser exibido como o exemplo abaixo.

Configurações de e-mail

Os módulos que permitem a configuração de e-mails na well.commerce passaram por diversas mudanças nesta atualização, visando melhorar a usabilidade das ferramentas e melhorar a comunicação. Veja a seguir as mudanças que ocorreram no painel.

• Os primeiros campos dos detalhes do bloco de e-mail foram reformulados, com o título sendo exibido sem a possibilidade de editar.

• O texto do botão para acessar o módulo também foi alterado, aparecendo como na seguinte imagem.

• Nos detalhes do layout, as variáveis passaram a ser exibidas de maneira mais otimizada.

Configurações — “Meu perfil”

No painel da well.commerce, as configurações presente em “Meu perfil” também receberam melhorias.

• O campo para determinar o sexo agora conta com a opção “Outros”, além do masculino e feminino.

• Os campos exibidos quando for marcada a opção “Alterar senha” possuem agora outra disposição, com melhor usabilidade e facilitando a visualização da senha que está sendo inserida.

URL

Quando o lojista criava uma loja com um caractere especial dentro da URL, o que não é permitido como endereço válido, a loja era criada, porém, sem o caractere incorreto. Visando manter o nome correto da loja na URL, o caractere especial agora é subsituído. Exemplo: “ç” por “c”.

Para entender mais sobre a plataforma e tirar dúvidas sobre as ferramentas, acesse nossa base de conhecimento!

Atualizado em 8 de agosto de 2023 por Conteúdo well.commerce