1. Home
  2. Atualizações
  3. Atualizações e correções na plataforma da well.commerce | 05/05/2022

Atualizações e correções na plataforma da well.commerce | 05/05/2022

Na plataforma da well.commerce, a nossa equipe desenvolveu diversas atualizações nas funcionalidades já implementadas. Além disso, novas opções foram feitas para que o usuário tenha mais opções e consiga encontrar o que precisa de maneira mais otimizada.

Recuperar senha

No momento de fazer login na plataforma de parceiros, não existia uma opção para recuperação de senha. Assim, para solucionar esse problema, foi adicionado um link de “Esqueci minha senha”. Ao clicar, um formulário com o email, recaptcha e o botão de enviar aparece para o usuário.

Após o envio, é exibida uma mensagem de sucesso: “A solicitação foi enviada para o e-mail informado”. Se o email enviado não existir ou o parceiro com email informado estiver desativado, é retornada uma mensagem de erro.

Editor CSS

A nossa equipe adicionou validações para o módulo de editor CSS. Para que notifique o usuário dos erros que podem ser cometidos durante o desenvolvimento do código. Para ver como está ficando a edição que está sendo feita, utilize o botão de pré-visualizar.

Pop-up e busca por apps

Dentro da plataforma, foi configurado um pop-up para aparecer sugerindo ajuda para personalizar a loja virtual. Ao ser fechado, ele não aparecerá mais em nenhuma conta que utilize a mesma loja. Quando clicado, o botão leva a uma página em que é possível ver os parceiros da well.commerce que podem oferecer ajuda profissional e capacitada.

Agora é possível realizar uma busca por apps dentro da listagem da plataforma. A nossa equipe adicionou um campo de busca com funcionamento inteligente, podendo também filtrar por área para encontrar o app desejado:

Atualizações e correções

Importação de produtos do Bling: estava ocorrendo erro na importação de produtos do Bling, para corrigir isso, foi implantado a mensagem de erro, que explica o motivo pelo qual o produto não pôde ser importado.

Ajustes no site: a nossa equipe realizou algumas alterações no site da well.commerce, alguns textos foram alterados e foi incluído o link para agências parceiras.

API de conversão do Facebook: após uma atualização por parte do Facebook, nós fizemos a atualização da integração para adaptação à nova API do Facebook. Agora, a única configuração que será feita manualmente é o do ID do Pixel de acesso e também é possível entrar pelo Facebook no momento da configuração.

Cálculo de frete: foi adicionada uma animação durante o carregamento das informações sobre frete em um produto.

Ajustes na tela de parceiros: foram feitos ajustes visuais e também de funcionamento para melhorar a tela de parceiros. Foi adicionado um limite no tamanho da imagem, que pode ser inserida, para padronizar as dimensões corretas. Além disso, os ajustes visuais executados corrigem erros de paginação e de texto que estavam ocorrendo.

Tem alguma dúvida sobre a plataforma da well.commerce? Fique atento à nossa base de conhecimento que lá você encontra muitos conteúdos úteis!

Atualizado em 11 de maio de 2022 por Conteúdo well.commerce