1. Home
  2. Atualizações
  3. Atualizações e melhorias na well.commerce | 21/07/2022

Atualizações e melhorias na well.commerce | 21/07/2022

A equipe de desenvolvimento da well.commerce realizou melhorias na plataforma seguindo desenvolvimentos que já estavam em andamento. Também foram feitas mudanças em algumas funcionalidades para solucionar alguns problemas que estavam ocorrendo.

Compra com um clique

Para facilitar a identificação das configurações de one click buy (compra com um clique) nas configurações do Pagar.me, a equipe de desenvolvimento da Uappi desenvolveu algumas mudanças. Para vê-las, é preciso entrar em “Configurações” > “Pagamento” > “Configurar conector de pagamento”.

Ao clicar em “Configurar”, é possível visualizar que as definições referentes ao one click buy foram alocadas em um bloco próprio que ajuda o usuário a entender suas funções.

Sistema de templates

Seguindo os desenvolvimentos no sistema de templates, a equipe da well.commerce desenvolveu alguns pontos do módulo na plataforma. Para otimizar a criação e edição de templates, foram feitos ajustes internos nessas áreas da well.commerce.

O principal deles foi o desenvolvimento da identificação automática de novos templates por parte do servidor, subindo direto para a API central. Outros desenvolvimentos foram feitos para o módulo “Editor de Configurações” que permite a edição de:

• templates: o parceiro vai conseguir enviar e atualizar as imagens (favicon, checkout e tema);
  • produtos: será possível escolher as dimensões das imagens que o template irá comportar;
  • vitrines: título, hash e limite de produtos poderão ser configurados;
  • variáveis e fontes: este desenvolvimento permite que o usuário baixe e instale fontes, além de editar as variáveis.

Ajuste no módulo de oportunidades

Foi feito um ajuste no módulo de oportunidades para permitir que o usuário veja a URL da loja nos detalhes da oportunidade.

Novo módulo para temas

O módulo de “Meus temas” foi desenvolvido para ter uma listagem de temas, mas não todos os disponíveis para instalação, este módulo contém os temas que foram adquiridos pelo lojista.

São duas seções na página, a de tema atual, que é o que está sendo utilizado no momento, e os temas adquiridos, que são os que o lojista já adquiriu, mas não está usando ativamente.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te ajudar na nossa base de conhecimento

Atualizado em 9 de fevereiro de 2024 por Conteúdo well.commerce