1. Home
  2. Atualizações
  3. Atualizações na plataforma | 04/10/2023

Atualizações na plataforma | 04/10/2023

O time da well.commerce realizou diversas atualizações, visando melhorar a utilização da plataforma e site. Confira tudo que mudou na plataforma no conteúdo a seguir.

Boa leitura!

Painel parceiro — well.commerce

No painel de parceiros, ocorreram ajustes relacionados aos temas. Com isso, foi adicionado o botão “Consultar”, onde é possível ver as especificações dos templates, facilitando a gestão de vendas, já que a adição do campo tem por finalidade que o parceiro consulte os temas vendidos.

Houve também a criação do botão lateral “well.academy”, onde foram adicionados vídeos explicativos para facilitar a usabilidade e solução de dúvidas do parceiro na plataforma.

Melhoria

Outra melhoria realizada impactou na etiqueta de Melhor Envio. Ao clicar na etiqueta do pedido com a Melhor Envio, a plataforma da well.commerce direciona o cliente para a página da Melhor Envio.

Houve também a melhoria em relação ao recurso de resetar a senha, ou seja, agora é enviado um e-mail para redefinição de senha, para que o proprietário da conta redefina sua senha de acesso na plataforma.

Conexão facilitada — Mercado Pago

Visando otimizar os processos de integração, foi desenvolvida, por meio de uma API, a conexão facilitada do Mercado Pago com a plataforma da well.commerce.

Antes desse desenvolvimento havia a necessidade de inserir os dados e fazer a configuração com o Mercado Pago manualmente.

Com a conexão facilitada, é possível fazer essa integração de maneira automatizada na plataforma da well.commerce.

Integração Correios

A integração com os Correios via WAPI já está no ar, e pode ser utilizada de duas formas na plataforma, são elas:

• cotação gratuita, onde todas as lojas já nascem com essa cotação por padrão e elas vão respeitar um contrato disponibilizado pela well.commerce;
  • instalando o novo APP dos Correios e inserindo as credenciais que remetem ao contrato do lojista na well.commerce.

Ficou com dúvida sobre as atualizações e melhorias da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar em ajuda.wellcommerce.com.br!

Atualizado em 3 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce