1. Home
  2. Atualizações
  3. Atualizações nos templates e outras melhorias | 17/06/2022

Atualizações nos templates e outras melhorias | 17/06/2022

Com o objetivo de melhorar cada vez mais a plataforma e possibilitar que o usuário tenha mais controle e autonomia sobre seu negócio na well.commerce, a nossa equipe desenvolveu novas funcionalidades e realizou alterações no sistema. Continue lendo para ficar por dentro de tudo que mudou na última atualização!

Sistema de templates

O usuário pode criar e precificar os templates desenvolvidos no novo sistema de templates no painel de parceiros. Os templates ficarão disponíveis em seu local já habitual: Personalize sua loja > Loja de temas.Seguindo as atualizações no sistema de templates da well.commerce, a nossa equipe desenvolveu um método para realizar o pagamento individual para os templates. Assim, com essa nova funcionalidade, templates que são pagos poderão ser comprados pelo cliente sem dificuldades.

Melhorias

Tela de parceiros: quando um usuário preenchia o cadastro na tela de parceiros, logo após o preenchimento, os dados continuavam aparecendo na tela. A nossa equipe realizou uma melhoria no formulário e agora há a “limpeza” automática após o envio.

Upload de imagens: no momento de fazer upload de imagens para os produtos, quando o arquivo continha em seu nome algum caractere não aceito pelo sistema, a seleção da imagem não era continuada. Para solucionar isso, agora caso tenha um desses caracteres, o nome será automaticamente tratado e corrigido e o upload feito corretamente.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te ajudar na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 10 de agosto de 2022 por Conteúdo well.commerce