1. Home
  2. Apps
  3. Como configurar o HUB de marketplace?

Como configurar o HUB de marketplace?

O HUB de marketplace é um app importantíssimo para melhorar a performance da sua loja na well.commerce. Por isso, vamos te ensinar nesse texto como fazer a configuração e realizar essa integração. Leia com atenção para não perder nada!

Caminho para configuração

Para chegar até o ambiente onde você instalará o HUB de marketplace, é preciso seguir para Apps, filtrar a categoria “Força de vendas” e depois clicar no app do HUB de marketplace. Após isso, você fará a instalação.

Com o app instalado, você começará a fazer a configuração do app, clicando em “Configurar”.

Um formulário é exibido da primeira vez que a configuração do app é feita. Esse formulário não aparece mais vezes para evitar sobrecarga nos servidores do HUB de marketplace.

Depois de preencher os campos obrigatórios e clicar em “Cadastrar”, a sua integração foi configurada com sucesso e você pode aproveitar os benefícios do HUB de marketplace na sua loja.

Você pode definir a ativação da aplicação em outra tela que aparecerá e clicar em “Salvar”.

Seguindo para o módulo de Marketplace, que aparecerá após ser feita a configuração com o HUB de marketplace, você pode acompanhar os status da sua integração com marketplace via HUB de marketplace.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 17 de janeiro de 2024 por Conteúdo well.commerce