1. Home
  2. Apps
  3. Como usar o app “Barra de frete grátis”

Como usar o app “Barra de frete grátis”

A barra de frete grátis é um aplicativo que tem por objetivo mostrar visualmente ao consumidor quanto falta para que ele adquira o benefício de frete grátis em sua compra. Assim, se trata de uma ótima ferramenta para aumentar o ticket médio, fazendo o cliente buscar mais produtos em sua loja.

Continue lendo para entender como utilizar a funcionalidade!

Configure o app

Para realizar a instalação e configuração do app, você deve encontrá-lo no módulo “Apps”, na categoria de “Logística”.

Após clicar em “Instalar”, o app será mostrado da seguinte maneira:

Clique em “Configurar” para acessar a pop-up com as definições necessárias para utilização da ferramenta.

O campo de alerta de frete grátis, ativa ou inativa a ferramenta em sua loja. Além disso, é alterar o valor fixo para o alerta, definindo assim, qual será esse valor.
A mensagem que será exibida quando o cliente chegar ao valor necessário e adquirir o benefício pode ser editada nessa pop-up.

Lembre-se: para as configurações feitas serem aplicadas corretamente, é preciso clicar em “Salvar” após preencher os campos.

A desinstalação pode ser feita clicando no botão “Desinstalar”.

Feito isso, confirme a ação na pop-up.

Visualização na loja

No momento final da compra, é exibida a barra conforme as configurações como no exemplo abaixo, após adicionado o CEP pelo visitante.