1. Home
  2. Apps
  3. Como configurar o APP Google Tag Manager (GTM) na well.commerce?

Como configurar o APP Google Tag Manager (GTM) na well.commerce?

Google Tag manager

O Google Tag Manager é um poderoso gerenciador de tags gratuito do Google. Com ele é possível inserir diversas tags de terceiros dentro do seu site sem a necessidade de um programador.

Como configurar

1.  Acesse https://tagmanager.google.com/ e digite seu login e senha.
  2. Clique em “Criar conta”.

1.  Preencha os campos com o nome da conta, nome do contêiner e escolha o tipo web, em seguida clique em “Criar” e dê o aceite nos termos de serviços do Google.

1. Copie o ID GTM-xxxxxx que aparecerá, como na tela abaixo, vá em “Apps” em sua plataforma well.commerce, procure por “Google Tag Manager” na área de “Marketing”. Clique na chavinha, ou em configurar e cole o ID, clique em “Salvar” e pronto!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 30 de junho de 2023 por Conteúdo well.commerce