1. Home
  2. Apps
  3. Como configurar o Notazz ERP?

Como configurar o Notazz ERP?

ERP é um software que permite gerenciar todas as áreas da sua empresa de forma integrada, fazendo gestão de notas fiscais, compras e vendas. Entenda como configurá-lo nesse artigo!

Passo 1 – Conseguindo a API Key na Notazz:

Primeiro, é preciso configurar um usuário do tipo API, para a plataforma poder acessar os recursos do Notazz por meio dele.

Para isso, após logar em seu painel Notazz, siga o caminho: “Configurações” > “Empresas”. Aqui você verá suas empresas cadastradas, para criar uma nova clique em “Adicionar”, preencha as informações necessárias e clique em “Salvar”, a nova empresa aparecerá na listagem:

Na listagem, vá até o campo “API Key” e clique em “Copiar” naquela correspondente a sua loja. Pronto, agora vá para o “Passo 2”:

Passo 2  – Configurando o Notazz na well.commerce:

Agora é preciso instalar o app na well.commerce e configurá-lo. Para isso, vá em: “Apps” > “Todos” > “ERP”, localize o Notazz, instale-o e clique em “Visualizar”:

Aqui, cole a “API Key” adquirida no passo 1. Feito isso, ative a integração e os status de pedidos mapeados com o Notazz.

Clique em “Enviar” para salvar e pronto! Agora será preciso configurar o callback para que a Notazz consiga receber dados da well.commerce também, vá para o Passo 3.

Passo Extra – Conseguindo a Chave de integração de logística:

Note que existe um campo extra opcional na integração well.commerce com a Notazz. Para conseguir esta chave no painel Notazz, siga o caminho: “Configurações” > “Logística”, selecione uma das integrações de logística, anteriormente cadastradas por sua loja, e clique em “Editar”:

Aqui procure por “Chave para integração”, copie e cole em sua plataforma well.commerce. Lembre-se de clicar em “Enviar” para salvar e pronto!

Passo 3 – Configurando o Callback

Em seu painel Notazz, siga o caminho: “Configurações” > “Empresas”, selecione a empresa criada no Passo 1 e clique em “Webhook”.

Aqui você verá campos para digitar URLs. Você irá digitar a URL de sua loja well.commerce + “/api/v2/thirdparty/notazz/callback”. Ficará parecido com este formato:

https://sualoja.wellcommerce.com.br/api/v2/thirdparty/notazz/callback

Importante: Caso já exista uma URL, apenas digite a nova no próximo campo vazio.

Ative os eventos que você gostaria de monitorar, clique em “Salvar” e pronto! Sua integração com a Notazz deve funcionar a partir de agora.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!
Atualizado em 22 de janeiro de 2024 por Conteúdo well.commerce