1. Home
  2. Apps
  3. Como configurar o Tiny ERP?

Como configurar o Tiny ERP?

ERP é um software que permite gerenciar todas as áreas da sua empresa de forma integrada, fazendo gestão de notas fiscais, estoque, compras e vendas. Continue lendo e entenda como configurá-lo!

Passo 1 – Conseguindo a API Key no Tiny:

Primeiro é preciso configurar um usuário do tipo API, para a plataforma poder acessar os recursos do Tiny por meio dele.

Para isso, após logar em seu painel Tiny, passe o mouse sobre o menu lateral e siga o caminho: “Configurações” > “e-commerce” > “Integrações”:

Aqui você verá suas empresas integradas, para criar uma nova clique em “Adicionar integração”, escolha a plataforma de e-commerce “HUB de marketplace” e nomeie como desejar, feito isso, clique em “Salvar”, as credenciais devem aparecer na tela:

Copie as credenciais e guarde. Agora será preciso terminar a configuração para que sua integração funcione corretamente. Para isso clique em “Configurações” dentro de sua integração e selecione a opção “Enviar saldo físico” e ative a sincronização de pedidos:

Em “Gestão de preços” o aconselhado é manter a opção “Preço fixo”. Já em “Formas de recebimento” você pode configurar da maneira que desejar. Após as modificações, lembre-se de clicar em “Salvar”.

Passo 2 – Configurando o Tiny na well.commerce:

Agora é preciso instalar o app na well.commerce e configurá-lo. Para isso, vá em: “Apps” > “Todos” > “ERP”, localize o Tiny, instale-o e clique em “Visualizar”:

Aqui, cole o “ID e-commerce” e a “API Key” adquirida no passo 1. Feito isso, ative a integração com o Tiny. Clique em “Enviar” para salvar e pronto! Agora será preciso configurar:

Importante: O mapeamento dos tipos de pagamento e formas de envio são liberados conforme os cadastrados em sua loja e você escolhe aqueles que deseja mapear.

Passo 3 – Configurando o Callback

Em seu painel Tiny, siga o caminho: “Configurações” > “e-commerce” > “Integrações”, selecione a integração que você acabou de criar e clique em “Notificações”:

Aqui você verá campos para digitar URLs. Você irá digitar a URL de sua loja well.commerce + “/api/v2/thirdparty/tiny/callback” em todos os campos. Ficará parecido com este formato:

https://sualoja.wellcommerce.com.br/api/v2/thirdparty/tiny/callback

Sua tela deve ficar desta maneira:

Ao finalizar clique em “Salvar” e pronto!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 22 de janeiro de 2024 por Conteúdo well.commerce