1. Home
  2. Personalize sua loja
  3. Como funciona o personalize sua loja?

Como funciona o personalize sua loja?

Esse recurso permite que você altere sua loja e personalize itens do seu layout. Além de poder escolher entre diversos temas para sua loja, você ainda consegue personalizá-los!

Seguindo pelo caminho: “Personalizar” > “Personalizar tema”, você será direcionado para uma aba de personalização de seu layout atual, onde poderá alterar imagens, ícones, cores e até mesmo os textos.

Entendendo cada opção

Aqui você terá acesso a diversas configurações de personalização que estarão divididas em três categorias principais.

Configurações gerais

As informações gerais de seu site, que permitem edição, serão acessíveis por aqui, veja exemplo de cada uma:

• Configurações do checkout e minha-conta:

• Note que esta configuração se refere ao checkout e minha-conta. Ou seja, a mudança só poderá ser vista nessas áreas.

• Configurações de imagens:

• Aqui você pode mudar as imagens de logo de seu site, como o ícone que aparece na janela do navegador (favicon), a logo principal e também é possível colocar uma logo diferente para o checkout.

• Redes sociais:

• Aqui você poderá inserir as URLs de suas redes sociais.

• Rodapé:

Aqui você pode editar algumas informações que aparecem no rodapé de seu site.

Importante: Ao final de cada modificação, se quiser mantê-la no site, clique em “Salvar alterações”.

No momento de personalizar a página da loja, o usuário verá na tela o módulo que está editando, e as mudanças acontecerão em tempo real.

Cores e fontes

Com esta configuração é possível mudar diversas cores do site e as fontes.

Configurações do template

• Estrutura:

Aqui você tem acesso a diversos textos de seu site, sendo possível mudá-los e também trocar ícones com várias ferramentas disponíveis como cabeçalho, newsletter, entre outros.

• Produto:

• Com esta configuração você consegue mudar os textos presentes nos detalhes dos produtos e sua listagem.

Quando a loja estiver vinculada a um parceiro, o seu logo aparecerá no rodapé, ao lado do logo da well.commerce. O módulo “Meu Logotipo” que realiza essa configuração será liberado e assim é possível configurar a logo no painel.

Além disso, tem-se a aba “Rodapé”, a qual está disponível para definir a URL do site institucional e se o logo exibido será pequeno ou grande.

Lembrando: lojas que não possuem parceiro tem o módulo liberado apenas nos planos premium.

Parceiros da well.commerce

Na plataforma, você verá um pop-up que aparece sugerindo ajuda para personalizar a loja virtual. Quando clicado, o botão leva para uma página em que é possível ver os parceiros da well.commerce que podem oferecer ajuda profissional e capacitada.