1. Home
  2. Personalize sua loja
  3. Como personalizar o logotipo da plataforma well.commerce?

Como personalizar o logotipo da plataforma well.commerce?

O recurso “Meu logotipo” tem como função deixar sua plataforma com a identidade da sua marca. Ou seja, você pode personalizar a plataforma e colocar a logo da sua marca.

Aprenda como usar este recurso aqui!

Para acessar esse item, siga o caminho: “Personalizar” > “Meu logotipo”:

Aqui você poderá inserir novas imagens de logotipo, no formato e tamanho sugeridos pela ferramenta, leia atentamente as recomendações dadas. É possível pré-visualizar as alterações e definir os dois tamanhos da logo de sua marca. Para isso, clique na área recomendada e escolha a imagem desejada e a envie:

Ao finalizar as alterações, clique em salvar e pronto, as mudanças devem aparecer na plataforma. Caso não apareçam imediatamente, espere alguns minutos devido ao tempo de cache.

Além disso, outra opção disponível é “Rodapé”, o qual é possível adicionar a url do site institucional da sua marca e selecionar o tamanho como pequeno ou grande.

Atenção: este recurso está disponível apenas para clientes premium. Quer melhorar seu plano? Clique aqui!