1. Home
  2. Apps
  3. Como instalar o APP Google Ads na well.commerce

Como instalar o APP Google Ads na well.commerce

Para que serve este APP?

A instalação desse APP permite configurar as tags de Google Ads dentro da sua loja para que você possa fazer campanhas smarts e remarketing do Google Ads e medir o resultado em conversões e receita.

Como configurar

1. Acesse https://ads.google.com e digite seu login e senha.
  2. Clique em “Ferramentas”.

1. Na aba “Medição” clique em “Conversões”.

1. Clique em “+” nova ação de conversão para adicionar uma nova conversão.

1. Escolha a conversão do tipo Site.

1. Em “Otimização de meta e ação”, escolha o tipo “Compra”. Em “Valor”, escolha o tipo “Usar valores diferentes para cada conversão”. Em seguida, clique em “Criar e continuar”.

1. Escolha a opção “Usar o gerenciar de tags do Google”.

1. Copie o ID e o Rótulo de conversão e vá em “Apps” em sua plataforma well.commerce, procure por “Google Ads” na área de “Marketing”. Clique na chavinha, ou em configurar e cole o ID, clique em “Salvar” e pronto!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 29 de junho de 2023 por Conteúdo well.commerce