1. Home
  2. Personalize sua loja
  3. Como trocar as cores do site e do checkout?

Como trocar as cores do site e do checkout?

A well.commerce disponibiliza uma série de ferramentas de personalização, para deixar sua loja virtual do jeito que você  deseja. Aprenda a mudar as cores de seu site e de seu checkout neste conteúdo. Boa leitura!

Cores do site

Veja aqui o passo a passo para mudar as cores de seu site.

1- Vá em “Personalizar” e clique em “Personalizar tema”:

2- Na tela que abrir, clique em “Cores e fontes”:

3- Aqui você verá todas as cores de seu site. Teste a vontade até encontrar a cor de sua preferência e clique em “Salvar alterações”, assim que terminar.

Cores do checkout

Para mudar as cores de seu checkout siga o passo a passo:

1- Vá em “Personalize sua loja” e clique em “Personalizar tema”:

2- Clique em “Configurações gerais”, depois em “Configurações do checkout e minha conta” e, então, em “Configurações do checkout” e “Cores do checkout”:

3- Aqui você verá as cores relacionadas a seu checkout. Encontre a cor de sua preferência e clique em “Salvar alterações” assim que terminar. Para ver a mudança, vá até a tela do checkout.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja em nossa base de conhecimento!

Atualizado em 14 de dezembro de 2023 por Conteúdo well.commerce