1. Home
  2. Personalize sua loja
  3. Como trocar um banner na plataforma well.commerce?

Como trocar um banner na plataforma well.commerce?

Para trocar um banner, basta seguir pelo caminho “Personalizar” > “Banners” e encontrar aquele que deseja trocar.

Note que os banners estão separados por área, então se deseja mudar um banner de home, por exemplo, procure por ele dentro dessa área.

Ao encontrar o banner desejado clique no botão de edição, você verá as informações gerais de seu banner aqui:

Para mudar a imagem: clique em “Mídia” e selecione a versão que deseja mudar, após isso, clique em “Selecionar arquivo” para enviar uma nova imagem. Feito isso, basta clicar em “Enviar” para salvar

Atenção: O banner pode demorar até 15 minutos para aparecer no site devido ao cache do navegador.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 18 de dezembro de 2023 por Conteúdo well.commerce