1. Home
  2. Apps
  3. Configure a Criteo na sua plataforma well.commerce

Configure a Criteo na sua plataforma well.commerce

A Criteo é uma empresa de publicidade, líder do setor, especializada em aumento de visibilidade, tráfego, retargeting e conversão. Com um abrangente conjunto de soluções para publicidade, marcas, varejistas e publishers de todos os tamanhos podem acessar os dados e as tecnologias de que precisam para atrair e reter clientes.

Configurando a Criteo

Caminho:“Apps” > “Marketing” > “Criteo”:

Clique na engrenagem de configuração e insira seu “Criteo ID” adquirido em sua conta Criteo. Salve e pronto! Ele já está funcionando em sua loja online.