1. Home
  2. Apps
  3. Conseguindo a API da well.commerce

Conseguindo a API da well.commerce

A sigla API significa “Application Programming Interface”, traduzindo para o português seria “Interface de programação de aplicação. Por meio da API é possível realizar a comunicação entre plataformas, usando normas e padrões estabelecidos.

Com as credenciais da API well.commerce é possível integrar sua plataforma com seu ERP, por exemplo. Veja o passo a passo a seguir:

API well.commerce

Caminho: “Apps” > “Outros” > “API”:

Ao clicar no olhinho você verá uma tela como essa:

Aqui você pode ver os tokens gerados e suas identificações, assim como inativa-los, editá-los ou excluí-los.

Para criar uma nova integração, clique em “Nova integração”. Coloque o nome e clique em “Enviar” para salvar:

O token da integração será gerado pelo sistema, veja:

Agora basta copiar as informações geradas aqui e colar no painel da integração desejada.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 12 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce