1. Home
  2. Atualizações
  3. Correção de bugs e atualizações na plataforma well.commerce | 10/03/2022

Correção de bugs e atualizações na plataforma well.commerce | 10/03/2022

A equipe da well.commerce realizou diversas melhorias na plataforma com o intuito de otimizar a usabilidade e a experiência de quem o acessa. As alterações foram feitas baseadas no feedback dos usuários e revisões feitas pela própria equipe.

Atualização de datalayer

As datalayers são as informações que temos no site que alimentam o Google Analytics. Foram feitos ajustes para saber mais informações sobre as escolhas dos clientes para amparar a equipe de marketing e melhorar as vendas na plataforma.

Importação de produtos

Quando o usuário passava a utilizar a plataforma da well.commerce, mas já possuía e-commerce com muitos produtos na Tiny, ao realizar a importação de todos os produtos, não havia a verificação da quantidade de produtos para o limite de produtos que podem ser cadastrados de acordo com o plano do usuário na well.commerce

Ou seja: era possível adicionar mais produtos do que o limite definido pelo plano. Para solucionar esse problema, foi adicionada essa verificação.

Nota Fiscal

No painel de parceiros agora é possível acompanhar o andamento da nota fiscal depois dela ser enviada para análise. Assim, caso negada, você receberá uma breve explicação do por que.

Personalização

No momento de personalizar a página da loja, o usuário agora verá na tela o módulo que está editando, e as mudanças acontecerão em tempo real. Tal funcionalidade melhora a usabilidade da plataforma e a experiência do usuário.

Implantação de PicPay

A partir dessa atualização, já está disponível na well.commerce o pagamento com PicPay, todas as funcionalidades estão disponíveis e podem ser acessadas nas configurações de pagamento da plataforma.

Apresentação dos planos

Visando melhorar a comunicação dos planos apresentados aos clientes, a nossa equipe adicionou na apresentação de planos os “adicionais”, para especificar melhor os recursos oferecidos por cada plano da well.commerce:

Correções realizadas na well.commerce

Paypal: no momento de configurar a forma de pagamento, o Paypal exigia que o usuário colocasse a logo dos clientes. Para simplificar as coisas na tela de pagamento, o usuário agora não precisa mais adicionar essa logo, pois ela entra automaticamente.

Correção de bugs: a declaração de conteúdo, necessária para mandar itens pelos Correios apresentava um erro e não abria perfeitamente quando acessada através do pedido. O problema já foi solucionado e o funcionamento está correto. Além disso, foi revisada a parte técnica da parceria entre a well.commerce e a Melhor Envio.

Erro na visualização de variações: alguns produtos que possuem variação estavam apresentando um erro no momento de mostrar as imagens referentes a essas variações:

A equipe de desenvolvedores consertou o que estava ocasionando o erro e agora com qualquer quantidade de variações, a plataforma se adequa e exibe corretamente as imagens.

Adicionar imagem no editor de texto: por questões de segurança, ao invés de adicionar a imagem no editor de texto através de um botão para inserir, agora é possível subir a imagem diretamente copiando e colando a imagem.

Ícone de ERP: a tela de pedidos apresentava um problema em relação ao ícone de ERP. O espaçamento foi ajustado para melhor visualização da listagem em pedidos que possuem e também os que não possuem ERP.

Ainda ficou com alguma dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te ajudar na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 22 de agosto de 2022 por Conteúdo well.commerce