1. Home
  2. Atualizações
  3. Correções e outras melhorias aplicadas na plataforma | 11/05/2023

Correções e outras melhorias aplicadas na plataforma | 11/05/2023

Visando desenvolver ainda mais a well.commerce e melhorar a experiência do usuário, foram realizadas melhorias na plataforma, que impactam diretamente as funcionalidades.

Continue por aqui e confira todas as mudanças desenvolvidas. Boa leitura!

Tema Bubble — menu secundário

Antes desta atualização, um dos botões do menu secundário estava com um erro, ficando escondido para o mobile. Portanto, ao acessar o menu na versão mobile, agora é mostrada a borda desse terceiro botão.

Esse ajuste é importante para o usuário ter a percepção de que existe mais um botão naquela parte da tela.

‘’Checkout’’ e em ‘’Minha-Conta’’

Ao acessar o checkout, era exibida para o cliente a frase ‘’Em estoque. Envio imediato’’.

Foi implementada nesta atualização, uma nova configuração, presente em “Configurações do checkout”, que permite esconder essa frase.

Também foi adicionada uma nova configuração para alterar o texto no topo do checkout, mostrado no exemplo abaixo.

O texto também pode ser alterado pela aba “Configurações do minha conta”.

E-mail de cancelamento da conta

Visando recuperar clientes que seriam perdidos em nossa base de leads, agora são disparados e-mails, para conta que estão inadimplentes. Esses envios acontecerão nos períodos de 15 e 7 dias antes do cancelamento e remoção da loja, funcionando como um lembrete.

Remover obrigatoriedade de CNPJ no armazém

Nas configurações de armazém, foi removida a obrigatoriedade do cliente informar o CNPJ, melhorando a experiência do usuário em relação a esse ponto.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 25 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce