1. Home
  2. Atualizações
  3. Desenvolvimentos e melhorias na plataforma | 23/05/2022

Desenvolvimentos e melhorias na plataforma | 23/05/2022

A equipe de tecnologia da well.commerce realizou diversas mudanças na plataforma para adicionar novas funcionalidades e corrigir erros. Assim, o módulo de pagamentos e também o painel de parceiros contaram com alterações que você verá por completo ao longo do texto!

Frenet

Com a atualização, já está em funcionamento a possibilidade de ativar o envio de pedidos no módulo da Frenet dentro da plataforma da well.commerce. Para acessar essa página, você deve ir em Apps > filtrar por “Logística” > Frenet.

Quando a funcionalidade estiver ativa, os pedidos feitos na plataforma com frete da Frenet são automaticamente cadastrados na plataforma da Frenet.

Spin Pay / NuPay

A fintech SpinPay foi adquirida pelo Nubank no último ano e se tornou “NuPay”, essa solução para pagamentos está disponível para compras por pix na well commerce. O acesso para configurar este modo de pagamento é através de Configurações > Pagamento > Configurar conector de pagamento.

Na tela de configurar o conector, você também pode definir o prazo para estorno e a mensagem que virá escrita no Pix.

Oportunidades – Painel de parceiros

Foi adicionado o ícone de notificações que exibe as três últimas oportunidades disponíveis. Ao clicar no item, o usuário é redirecionado para a listagem das notificações. Além disso, outra nova funcionalidade adicionada foi a opção de oportunidades no menu lateral, juntamente com uma listagem para organizá-las.

No módulo de “Oportunidades”, é possível aceitar a oportunidade e atualizar o desfecho. Para aceitar uma oportunidade, o parceiro recebe os dados de contato do lojista. Após esse processo, ele pode justificar a oportunidade, que significa atualizar se a ação teve sucesso ou não. É realizado o envio de email para o lojista caso a oportunidade tenha sido convertida com sucesso e a loja criada a partir da criação automática de loja. Se o parceiro não justificar o desfecho da oportunidade dentro da data limite, o recebimento de novas oportunidades é bloqueado.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te ajudar na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 27 de junho de 2022 por Conteúdo well.commerce