1. Home
  2. Atualizações
  3. Desenvolvimentos para melhorar a comunicação e funcionalidades | 09/03/2023

Desenvolvimentos para melhorar a comunicação e funcionalidades | 09/03/2023

As atualizações feitas na well.commerce visam sempre melhorar a plataforma e o entendimento do usuário sobre as suas funcionalidades.

No conteúdo a seguir, você verá as atualizações recentes e entender o que mudou em cada ponto. Boa leitura!

Template próprio

Nesta atualização, ocorreu mais uma etapa do desenvolvimento de templates próprios, que visa permitir que o usuário faça seus próprios templates dentro da well.commerce

Na etapa atual, a nossa equipe está trabalhando para fornecer um editor de código na plataforma para realizar a edição do template MVC.

Outras novidades são a possibilidade de realizar o upload de imagens e permitir a visualização de variáveis que podem ser utilizadas no código.

Bling — imagens

O Bling admite imagens no seu ERP de duas formas: com imagens internas, que estão salvas no servidor do Bling, e a maneira externa, informando a URL das imagens da web.

A integração da well.commerce com o Bling permitia que as imagens fossem inseridas da segunda forma, com as imagens armazenadas fora do servidor. Com esta atualização, passou a ser permitido que todas as imagens sejam importadas para dentro da integração.

Quando a integração com o Bling está ativa, ao acessar a tela disponível em “Produtos” > “Importar produtos”, a opção de “Importação de produtos em massa” é exibida.

Após acessar essa página, se a integração está ativa, é possível importar os produtos do Bling. Ao importar, é gerado o vínculo e as imagens são levadas para a plataforma de forma conjunta.

Aviso — plano premium

Visando informar melhor os usuários, foi feita uma modificação no aviso que exibe os dias até o final do plano trial.

Para o usuário entender que as funcionalidades utilizadas no trial são uma demonstração do plano premium da well.commerce, o aviso foi alterado de “Sua loja teste expira em X dias” para “Você tem mais X dias de teste do plano premium”.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 17 de maio de 2023 por Conteúdo well.commerce