1. Home
  2. Negócios
  3. Entenda para que servem os recursos de marketing digital

Entenda para que servem os recursos de marketing digital

Na well.commerce, você conta com diversos recursos de marketing digital para alavancar suas vendas e melhorar seu rankeamento. A plataforma possui parceria com as provedoras de e-mail marketing mais preparadas do mercado, além de parceiros certificados que podem te ajudar a gerir o seu e-commerce.

Qual a importância do marketing digital para sua marca?

Sua loja precisa utilizar as ferramentas de maneira correta para expor a marca e gerar diversos fatores positivos para a divulgação e os resultados que deseja atingir. Por isso, uma boa estratégia de marketing digital, que pense no público do jeito certo, crie oportunidades de venda e tráfego, é essencial para o crescimento da sua empresa.

Quer saber como gerar mais tráfego para a sua loja virtual? Clique aqui!

Além disso, com os dados alcançados em campanhas voltadas para o consumidor e público-alvo, é possível entender melhor as preferências e costumes do consumidor, possibilitando a criação de estratégias personalizadas e assertivas, além da fidelização do usuário.

Como utilizar as diferentes alternativas do Marketing Digital?

E-mail

A well.commerce conta com as melhores ferramentas de automação de e-mail, RD Station, Dinamize e MailChimp. Eles podem ser instalados e configurados na loja de apps e possibilitam disparar e-mails, realizar campanhas e atrair mais leads, além de fidelizar clientes por meio dos contatos.

Redes sociais

Por meio de ferramentas como o Facebook API e o WhatsApp, também disponíveis na loja de apps, o usuário pode criar anúncios para públicos segmentados, gerenciando os produtos e produzindo análises e relatórios. No WhatsApp, é possível entrar em contato com o cliente e criar links diretamente da plataforma para o WhatsApp Web.

Google Analytics

Com o Google Analytics, você pode medir e monitorar o desempenho da sua loja virtual. A ferramenta permite mensurar o número de visitantes do site e analisar as informações advindas dos visitantes.

A instalação deste app permite configurar as tags de Google Ads dentro da sua loja para realizar campanhas inteligentes, de remarketing e também medir o resultado em conversões e receitas.

Loja de apps

Os apps disponíveis para aprimorar o marketing da sua loja estão localizados na seção “Apps”, que pode ser acessada no painel da well.commerce.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Acesse nossa base de conhecimento!

Atualizado em 17 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce