1. Home
  2. Apps
  3. Entendendo a tela de aplicativos

Entendendo a tela de aplicativos

No menu lateral de seu painel, existe a opção de “Apps”. Ali ficam todos os aplicativos de integrações, promoções e acesso a parceiros em seu painel well.commerce. Sua loja de apps estará abastecida com os aplicativos disponíveis para seu plano.

Note que ela é dividida em categorias e você consegue filtrar os aplicativos por elas:

Aqui você encontrará diversos aplicativos que podem ajudar a alavancar suas vendas e ainda melhorar a usabilidade de sua plataforma.

Busca por apps

É possível realizar uma busca por apps dentro da listagem da plataforma. O módulo de apps conta com um campo de busca com funcionamento inteligente, podendo também filtrar por área para encontrar o app desejado:

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 7 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce