1. Home
  2. Atualizações
  3. Melhorias e atualizações na plataforma | 02/06/2022

Melhorias e atualizações na plataforma | 02/06/2022

Com o objetivo de deixar a plataforma da well.commerce cada vez melhor, a nossa equipe de desenvolvimento realiza atualizações constantes. Para ficar por dentro de tudo que aconteceu na última atualização, leia até o final!

Upsell

Para gerar mais vendas, a estratégia de mostrar itens relacionados ao que o cliente pode ter interesse no momento final da compra, é chamada de upsell. Foi criado um módulo na plataforma da well.commerce, em que é possível editar os anúncios e descontos que aparecerão nesse momento para o cliente.

Melhorias

Configuração do app da wap.connect: para facilitar o cadastro e configuração do aplicativo da wap.connect, o preenchimento automático do formulário foi implementado. Ou seja, o sistema reconhece as informações da sua loja na well.commerce e já preenche os campos que são necessários.

API do Facebook: a well.commerce alimenta o Facebook com informações sobre os costumes dos clientes, o que eles buscam, o que põem no carrinho. Assim, o facebook pode aprimorar a sua estratégia de remarketing. O objetivo da mais nova atualização na API do Facebook na well.commerce é enviar os eventos requeridos via pixel e API.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te ajudar na nossa base de conhecimento

Atualizado em 14 de julho de 2022 por Conteúdo well.commerce