1. Home
  2. Páginas
  3. Nova página: como criar e gerenciá-la!

Nova página: como criar e gerenciá-la!

As páginas são essenciais para a organização e bom funcionamento do seu site, já que são nelas que você pode ter uma comunicação mais objetiva com seu cliente. Assim, estruturar bem as páginas de atendimento e institucional, por exemplo, é muito importante!

Por isso, preparamos este tutorial para você saber tudo sobre criar uma nova página e gerenciar as já existentes. Quer saber como fazer isso? Continue por aqui!

Criando uma nova página

Clique em “Páginas” > Nova página. No menu da well.commerce, clique em “Páginas” e depois no botão de “Nova Página”:

Agora é só preencher todas as informações e clicar em “Enviar” para salvar

Entendendo as informações necessárias

Para estruturar a nova página corretamente, você precisa colocar todas as informações relevantes na hora de criar a Nova Página. Confira como preencher cada uma:

Nome

Esse é o nome que será exibido no topo da página e deve resumir o que será tratado nesta página.

Exemplo: “Quem Somos”.

Title

O title será exibido na aba do navegador, quando a página for acessada. Caso não seja preenchido, o sistema mostra o “Nome” para o consumidor.

Descrição Google

A descrição do Google é o texto sobre a página que será exibido nos resultados das buscas, logo abaixo do título. Essa descrição deve ser curta, clara e direta, podendo conter aproximadamente 150 caracteres.

Situação

Aqui você pode decidir se deixa ou não a página disponível para os clientes.

Página institucional

Em uma página institucional, você poderá comunicar diretamente para os clientes.

Primeiro, escolha o grupo de páginas que deve ser de “Institucionais” ou “Atendimento”. Depois é só colocar o texto da página e ativar o acesso direto, para que o cliente possa acessar a página diretamente do menu do seu site

Listagem de páginas

Além de visualizar todas as suas páginas nos grupos, na listagem você pode

visualizar a página no site, editá-la e também excluir a página, clicando nos ícones indicados abaixo:

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 24 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce