1. Home
  2. Páginas
  3. O que é um grupo de páginas e como criar?

O que é um grupo de páginas e como criar?

Um grupo de páginas serve para que você agrupe páginas relacionadas dentro de seu site, por exemplo, dentro do grupo de páginas “políticas” ficam todas aquelas páginas relacionadas a este tema, como por exemplo: política de privacidade, política de troca e devolução e política de entrega.

Elas auxiliam na hierarquia e organização em seu site. Quer saber como criar um e gerenciar seus grupos? Continue lendo!

Criando um Grupo de páginas

Para ver os grupos de páginas disponíveis em seu site e até mesmo para criar um novo, siga o caminho: “Páginas” e clique em “Grupos de páginas”:

Você verá a listagem dos grupos que você possui disponíveis e poderá editar, inativar e excluí-los:

Para criar um novo grupo, clique em “Novo Grupo” e preencha com as informações pedidas, que são o nome e se este grupo ficará ativo, clique em “Enviar” para salvar:

Pronto! O novo grupo de páginas foi criado e para que ele apareça em seu site, basta vincular uma página a ele. Quer saber como fazer isso? Clique aqui e veja como criar uma página!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 24 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce