1. Home
  2. Atualizações
  3. Novas funcionalidades e ajustes feitos para correção de erros | 31/03/2022

Novas funcionalidades e ajustes feitos para correção de erros | 31/03/2022

Nesta atualização, a nossa equipe realizou diversas correções e melhorias no funcionamento da plataforma da well.commerce. Além disso, também foram adicionadas novas funcionalidades para melhorar a usabilidade.

Otimização na criação da loja

Para que o usuário não tenha uma experiência ruim no momento de criar a loja, foram adicionadas algumas mensagens mostrando o processo de criação da loja durante o tempo de espera.

Agora, o usuário que criar uma loja, tem a opção de visualizar e escolher o tema que quiser para a sua loja. Antes, um tema padrão era utilizado para todas as lojas e a mudança só poderia ser feita depois.

Integração com a wap.connect

Diante da necessidade de levar os lojistas para o Mercado Livre, a equipe definiu como a melhor maneira de se fazer isso no momento, realizar uma integração entre a well.commerce e a wap.connect

Formulário

No formulário de cadastro, para começar uma loja na well.commerce, foi adicionado o campo “Telefone”. A informação adicionada estará presente nas configurações da loja, sob o nome de “Whatsapp”.

Além disso, foi adicionado na tela de listagem e de pedidos, o campo de Integrações. Em ambas as telas, o botão de ERP tem uma ação, que abre as requisições do pedido e o histórico.

Correção de erros

Dupla notificação do Pagar.me: foi identificado um erro que gerou duas notificações de cancelamento do pedido através do Pagar.me. Assim, foram abertos dois processos diferentes para estorno. Para solucionar isso, foi adicionada uma trava que impede o lançamento de duas notificações em um período tão curto de tempo.

Imagem do erro:

Correções

Imagens: quando adicionada uma imagem que não pôde ser renderizada, por ter um tamanho acima do permitido, o usuário não tinha a opção de remover essa imagem. Devido a esse erro, era necessário entrar em contato com a equipe da well.commerce para remover essa imagem. Os desenvolvedores da nossa equipe adicionaram a funcionalidade de “gerenciar tabela de medidas” para que o usuário possa editar por conta própria a imagem que foi colocada de maneira errada.

Outra modificação feita nas imagens, é que agora há o limite de 4mb para as imagens que serão inseridas na plataforma.

Tamanho da URL: como não havia limitação para os caracteres no momento de cadastrar o nome da loja, no momento de gerar a URL para o site da loja as palavras saíam cortadas, por existir um tamanho máximo na URL. Assim, a solução foi limitar os caracteres no momento de criação da loja para que a URL fique correta.

Banner mobile na versão desktop: ocorreu um erro que estava mostrando as imagens dos banners mobile nas versões desktop, no tema da loja. A nossa equipe revisou o sistema e encontrou a causa, consertando o problema.

Não fique de fora de nenhuma novidade sobre as atualizações na plataforma da well.commerce! Fique atento à nossa base de conhecimento!

Atualizado em 19 de agosto de 2022 por Conteúdo well.commerce