1. Home
  2. Atualizações
  3. Novo aplicativo e ajustes em funcionalidades da plataforma | 24/08/2023

Novo aplicativo e ajustes em funcionalidades da plataforma | 24/08/2023

A equipe da well.commerce realizou diversos ajustes e também implementou novas ferramentas para melhorar a utilização da plataforma por parte dos lojistas e benefício dos clientes.

Confira todas as novidades no conteúdo a seguir. Boa leitura!

Novo tema — Moda 2.0

A equipe da well.commerce desenvolveu, em parceria com a DevRocket, um novo tema para os lojistas. Ideal para lojas que vendem itens de moda, o tema estará presente na “Loja de Temas”.

Ações em massa — Perfis de usuário

Para o módulo de “Perfis de usuário” foi implementada a possibilidade de ativar e desativar em massa as permissões, otimizando o módulo nesse cenário.

Antes, era necessário alterar individualmente, e agora isso pode ser realizado através dos botões que foram adicionados, como mostrado abaixo.

Aviso de venda de tema

Nesta atualização foi desenvolvido um novo e-mail, que será disparado para avisar aos parceiros da well.commerce quando um tema for vendido na “Loja de temas” e enviar as informações necessárias para a emissão da nota fiscal.

Barra de frete grátis

O novo app de “Barra de Frete Grátis” é responsável por informar ao cliente da loja sobre o frete grátis. Assim, é possível visualizar quanto falta em valor de compras para atingir o benefício

Se trata de uma funcionalidade muito importante para e-commerces, que permite aumentar o valor do ticket médio e manter o usuário engajado na loja.

A barra é exibida no momento de finalização do pedido como no exemplo a seguir.

Ao atingir o valor, é exibida uma mensagem que pode ser personalizada, informando que o cliente chegou ao valor necessário para o frete grátis.

Ajustes

Site (www.wellcommerce.com.br)

Também nesta atualização, diversos ajustes foram aplicados no site da well.commerce, visando melhorar a visualização das páginas e corrigir erros.

São eles:

• correção de erros de digitação;
  • padronização de pontuação na página de “Apps”;
  • adição do logo do YouTube no rodapé;
  • exibição correta do selo dos parceiros;
  • atualização dos recursos dos planos.

Gerenciamento de usuários

No módulo de “Usuários”, foram realizadas melhorias relacionadas à visualização da listagem e à edição da situação do usuário.

Após os ajustes, o módulo é exibido como na imagem abaixo:

Retirar no local

Mesmo com o app de “Retirar no local” desinstalado, a opção de retirada na loja continuava aparecendo no checkout, tendo que instalar o app e configurá-lo para deixar de ser exibido.

A equipe da well.commerce corrigiu esse cenário e a opção não é mostrada na finalização do pedido quando o app não está instalado.

Categorias filhas — URL

Quando os usuários cadastravam duas categorias, uma pai e uma filha (com nome igual) a última acabava substituindo a categoria pai.

Exemplo:

• “produtos/vitamina-c” e “produtos/vitaminas/vitamina-c” geravam a mesma URL.

Após melhorias nesta atualização, são geradas URLs diferentes, com os produtos vinculados normalmente.

Tema Bubble 2.0

Ao final da página da loja, no tema Bubble 2.0, estava sendo exibido de maneira duplicada o logo da well.commerce, o que foi ajustado nesta atualização, deixando presente apenas o do rodapé.

Tema Flex

Após identificar pequenos erros que estavam ocorrendo no tema, a equipe de well.commerce fez ajustes para eliminar os problemas e melhorar a usabilidade das lojas que possuem o Tema Flex.

Google Tag Assistant

Foi realizada uma análise para entender o motivo de algumas tags não serem reconhecidas pelo Google Tag Assistant Legacy.

Com isso, a equipe da well.commerce conseguiu entender o que estava ocasionando os erros, que não ocorrem mais, após atualização da ferramenta do Google.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te auxiliar na nossa base de conhecimento

Atualizado em 5 de setembro de 2023 por Conteúdo well.commerce