1. Home
  2. Atualizações
  3. Novo plano gratuito e atualizações nos templates | 17/02/2023

Novo plano gratuito e atualizações nos templates | 17/02/2023

Para melhor utilização da plataforma e visando oferecer cada vez mais recursos para os usuários, a equipe de desenvolvimento da well.commerce realizou diversas atualizações.

Os templates passaram por mudanças, e também foram adicionadas novas opções, como o plano “Free”. Leia com atenção e fique de olho em todas as novidades!

Plano Free

Visando iniciar os lojistas no e-commerce e na plataforma da well.commerce, foi desenvolvido e lançado nesta atualização um novo plano da well.commerce.

Agora é possível assinar um plano totalmente gratuito, dispondo de ferramentas limitadas para que você comece a vender com a sua loja virtual. Estão disponíveis para esse plano, o cadastro de 50 produtos e um usuário.

Grupo de exclusividade

Os usuários poderão visualizar os apps normalmente no painel da well.commerce, porém, ao invés de “Instalar”, o botão presente ao abrir o app é o de “Fazer upgrade”, para o usuário contratar um plano que tenha o app disponível.

Cadastro de pessoa física

Ao fazer o cadastro preenchendo o formulário no site da well.commerce, agora é possível realizar o registro como pessoa física, não apenas como pessoa jurídica como era anteriormente, exigindo CNPJ.

Pagamento – Getnet

Um novo meio de pagamento para boleto bancário e cartão de crédito passou a ser integrado à plataforma da well.commerce, podendo ser adicionado em lojas pertencentes a todos os planos pagos.

O padrão de configuração é semelhante ao de outros meios de pagamento, sem complicação e de fácil instalação.

Templates

Tema – Bubble

Foi adicionado ao “Bubble”, que é vendido na “Loja de temas”, uma nova variável de cor, permitindo mais personalização nos textos presentes no footer e outras áreas.

Também foi incluída uma descrição para o tema, na tela em que ele é exibido para venda.

Ícones

A equipe da well.commerce também realizou mudanças relacionadas ao upload de ícones. Com essa atualização, é possível realizar o upload através da barra de edição lateral, facilitando o processo.

Templates adquiridos

A partir desta atualização, serão exibidos em lojas pertencentes a qualquer plano, todos os templates gratuitos disponíveis na well.commerce.

Desinstalar templates

A equipe da well.commerce identificou a necessidade de criar um serviço de execução diária para desinstalar os templates pagos, adquiridos durante o período “trial”.

Assim, após adquirir os templates e o período de limite vencer, o sistema automaticamente o desinstala.

Para entender mais sobre a plataforma e tirar dúvidas sobre as ferramentas, acesse nossa base de conhecimento!

Atualizado em 17 de maio de 2023 por Conteúdo well.commerce