1. Home
  2. Atualizações
  3. Novos recursos e atualizações na well.commerce | 04/11/2022

Novos recursos e atualizações na well.commerce | 04/11/2022

Nesta atualização, buscamos aperfeiçoar recursos já implementados, dar mais opções para os usuários e desenvolver novas funcionalidades para a well.commerce. O time de desenvolvimento entregou diversas novidades e você acompanha tudo por aqui.

Continue lendo para saber com detalhes!

Personalização – Checkout

Para permitir mais personalização na página do checkout, agora é possível alterar o visual do topo da página, editando as cores e o selo de segurança exibido.

A alteração pode ser feita seguindo o caminho: “Personalize sua loja” > “Personalizar tema”. Em seguida a página de edição se abrirá e no customizador lateral, é possível ver os novos recursos em:

• configurações do checkout:

• configurações de imagem:

Loja de temas

Foi implementado um gateway de pagamento para receber os pagamentos de templates. O gateway escolhido para ser utilizado foi o Pagar.me. Portanto, agora é possível realizar o pagamento através dos três meios mostrados no momento de aquisição, como mostrado abaixo:

Novo template

Um novo template foi criado para que os usuários da well.commerce possam utilizá-lo. Ele já está disponível e pode ser adicionado às lojas.

Ajustes

Selecionar data: agora o painel de parceiros conta com um novo recurso ao selecionar datas no calendário. Ao invés de escolher o período manualmente, foram adicionados botões com recortes de tempo que facilitam o processo.

Sistema de templates: o objetivo desta atualização foi fazer o usuário entender como desenvolver temas para a well.commerce através de seu próprio computador, com um tutorial próprio.

A equipe de desenvolvedores da well adicionou agora na página um tutorial para quem usa o Mac como sistema operacional.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Acesse a nossa base de conhecimento

Atualizado em 2 de dezembro de 2022 por Conteúdo well.commerce