1. Home
  2. Personalize sua loja
  3. O que é a loja de temas e como usá-la?

O que é a loja de temas e como usá-la?

Na sua loja de temas, você terá acesso a vários templates diferentes, que podem ser implementados em seu site e facilitar o processo de customização. Para acessá-la, basta seguir o caminho: “Personalizar” > “Meus temas” > “Loja de temas”

Neste ambiente, você consegue visualizar os temas disponíveis:

Assim que escolher algum tema que gostou, basta clicar em “Configurar” e depois em “Instalar” e terminar de deixar sua loja com sua cara:

Note que a quantidade de banners, vitrine e menus já vem definida para cada template, não sendo permitido alterar sua quantidade.

Quero mudar meu tema, como faço?

Para mudar seu tema é muito simples, basta seguir o passo anterior, escolher o novo tema e instalá-lo. Mas lembre-se, assim que instalar o novo tema, as informações de banners, vitrines e menus serão resetadas e padronizadas para o novo tema. Por isso, revise essas informações assim que mudar a aparência de seu site.

O mostruário de templates exibe os templates comercializados na well.commerce. Assim, todos os temas disponíveis possuem uma loja demo, que pode ser acessada clicando no botão mostrado abaixo:

Templates pagos

Os templates pagos também estão disponíveis na Loja de temas e podem ser comprados para utilizar no seu negócio, o pagamento é feito de maneira simples e fácil. Além disso, também é possível criar e precificar seus próprios templates no painel de parceiros.

Módulo — Meus temas

No módulo “Meus Temas”, presente na aba de “Personalizar”, o usuário também pode visualizar uma listagem com os temas adquiridos.