1. Home
  2. Apps
  3. O que é ERP e como integrar em seu painel?

O que é ERP e como integrar em seu painel?

ERP é um software que permite gerenciar todas as áreas da sua empresa de forma integrada, fazendo gestão de notas fiscais, estoque, compras e vendas.

Alguns exemplos de ERP são: Bling, Tiny e Notazz. Entenda como configurá-lo em sua plataforma well.commerce com esse artigo!

Como configurar o ERP em minha loja?

Siga o caminho: “Apps” > “ERP” e clique no olhinho de seu ERP. Lembrando que mais opções estão disponíveis para o plano Plus.

Uma tela de configuração vai aparecer, basta inserir as informações que você pegou em seu ERP, clique em “Enviar” para salvar.

Note que nessa tela você também tem acesso a outras informações do ERP, como:

• Mapeamento de tipos de Pagamento;

• Mapeamento de formas de Envio;

• Sincronizações;

• Histórico.

Você pode acessá-las a qualquer momento para conferir e identificar algum problema de sincronização ou apenas para acompanhar o andamento.

Importante: As informações apresentadas podem variar de ERP para ERP, podendo ser diferentes. Analise sempre as funcionalidades do seu software.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 7 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce