1. Home
  2. Atualizações
  3. Veja os ajustes e atualizações realizadas na plataforma da well.commerce | 01/06/2023

Veja os ajustes e atualizações realizadas na plataforma da well.commerce | 01/06/2023

Contando com uma equipe totalmente focada em identificar pontos de melhoria e corrigir erros na plataforma, a well.commerce está em mudança constante.

Neste conteúdo, você verá tudo que mudou, em detalhes, para entender como a plataforma foi atualizada. Boa leitura!

Planos

Plano corporativo

Nesta atualização, foi adicionado um novo plano na well.commerce, chamado de “Corporativo”. Nele, as visitas, os usuários e produtos cadastrados são ilimitados.

Mudança nos nomes dos planos

Os planos da well.commerce passaram por uma mudança nos nomes e valores, para os seguintes:

• “Inicial”;
  • “Intermediário”;
  • “Avançado”;
  • “Corporativo” (novo).

Correções

Ícone de ajuda

Os ícones de ajuda presentes no painel foram atualizados, e agora são exibidos na cor laranja.

Alterar pagamento

Nas lojas que possuem o plano gratuito, ainda havia o botão de alterar pagamento, no módulo financeiro, como mostrado abaixo.

Essa opção foi retirada dessas lojas específicas, pois não era necessária em lojas que não realizam pagamentos.

Melhorias na configuração da loja

Foram aplicadas diversas melhorias, para que a experiência do usuário seja otimizada, ao configurar a loja de maneira prática e agradável.

Entre as mudanças estão:

• o campo de telefone passou a ser opcional no checkout;
  • em “Configurações gerais” > “Redes sociais”, foi adicionado o campo de url do TikTok:

• dos botões de ativar e inativar, só o último estava funcionando, isso foi ajustado em “Configurações do template” > “Produtos” > “Listagem” > “Botão comprar”;

• “Configurações de template” > “Detalhe do produto” > “Formulário de avaliações”, foi corrigido um erro no scroll que não ia automático para a âncora do formulário de avaliação.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 19 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce