1. Home
  2. Atualizações
  3. Atualizações para parceiros e ajustes na plataforma | 03/10/2022

Atualizações para parceiros e ajustes na plataforma | 03/10/2022

Seguindo as atualizações realizadas pela equipe de desenvolvimento, a well.commerce aplicou melhorias em algumas funcionalidades e implementou novas ferramentas para os parceiros e usuários. Continue lendo para entender tudo!

Qualificação dos parceiros

Para atualizar e aprimorar a comunicação com os parceiros e futuros parceiros, a equipe da well.commerce desenvolveu novos nomes e cores para as qualificações. A mudança foi realizada em dois ambientes: “wellcommerce.com.br” e “parceiros.wellcommerce.com.br”.

Outra mudança realizada, é a melhora no download do selo de qualificação dos parceiros no painel principal. Após o ajuste, o parceiro agora pode baixar o selo em formato txt, ou zip, que exibe diversos formatos disponíveis.

Quando essas imagens são clicadas em algum ambiente que estejam sendo usadas, há o redirecionamento para a página de parceiros da well.commerce.

Templates

Foi adicionada uma validação para parceiros desenvolvedores , visando limitar o acesso ao módulo de criação do template devido à necessidade de conhecimento técnico do parceiro em questão. Essa foi a última mudança antes do lançamento do módulo para os parceiros e a página já se encontra disponível no painel de parceiros.

Importante: os parceiros que tiverem interesse em desenvolver e publicar seu template well.commerce  podem entrar em contato com a equipe da well.commerce para entender mais sobre os próximos passos.

Oportunidades

Além da extensão da data de limite de 1 mês a justificativa da oportunidade, foi adicionada uma nova validação para o uso do módulo de oportunidades, que é a taxa de conversão mínima.

A taxa utilizada para essa validação é de um lead convertido em até 199 leads gerados para o parceiro. Ou seja, a cada 100 oportunidades, o parceiro deve ter 1% de taxa de conversão.

Também nessa tarefa, foi ampliado o tempo para justificar a oportunidade após a aprovação, agora o parceiro tem 30 dias para responder.

A equipe de desenvolvimento da well.commerce identificou algumas mudanças que poderiam ser realizadas no menu mobile do site institucional. Sendo assim, com as atualizações, a versão mobile conta com os mesmos itens do menu desktop.

Ajustes e atualizações

Detalhe do produto: para corrigir um problema de lentidão ao salvar o produto, no formulário de edição, foram feitos aprimoramentos no sistema para acelerar o processo, diminuindo o número de requisições.

Política de parcerias: o pdf com a política de parcerias foi atualizado, incluindo agora o módulo de oportunidades, entre outras mudanças.

TawkTo: o app foi atualizado e já está funcionando em algumas lojas. Com a atualização, é possível utilizar a mesma url de credenciamento com várias ferramentas diferentes. Por isso, foi preciso ajustar o código no sistema.

Tem alguma dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Acesse a nossa base de conhecimento

Atualizado em 7 de novembro de 2022 por Conteúdo well.commerce