1. Home
  2. Atualizações
  3. Confira as novidades implementadas na plataforma da well.commerce | 22/06/2023

Confira as novidades implementadas na plataforma da well.commerce | 22/06/2023

Para a plataforma estar sempre adaptada às necessidades dos usuários, e visando oferecer cada vez mais recursos, a equipe da well.commerce realizou atualizações e correções na plataforma.

Entre melhorias e ajustes, o uso das funcionalidades pôde ser otimizado. Continue lendo para entender tudo que mudou!

Melhorias — Configuração da loja

Para melhorar a usabilidade e experiência de configuração da loja, foram feitas diversos ajustes na plataforma.

Escolha do tema

A aba “Loja de temas” foi removida do “Personalize sua loja”, podendo agora ser acessada através do módulo “Meus temas”.

Além disso, no caso de lojas que ainda não tem um tema configurado, o link do exemplo abaixo levará para “Meus temas” ao invés da página de customização do tema atual.

O “Personalizar tema” também levará para o módulo que permite escolher um tema para a loja.

Rodapé

Os logotipos agora são exibidos no rodapé de forma automática, conforme os meios de pagamento selecionados pelo cliente nas configurações de pagamento.

Outra informação que passa a ser adicionada automaticamente no rodapé, é a de dados cadastrais, como nome e CNPJ, que agora são exibidos conforme cadastrado no armazém.

Banco de ícones

A personalização de temas da well.commerce passou a permitir o upload de ícones, porém, na tela mostrada a seguir, só eram exibidos os ícones que o lojista enviou

Nesta atualização, foi feito um ajuste para mostrar também os ícones padrão do tema.

Campos — Dados cadastrais

Em “Configurações” > “Sistema” > “Dados cadastrais”, haviam dois campos para o usuário informar o link do site, essa duplicidade foi corrigida e agora há apenas o campo de “URL”.

Nomenclatura — Planos

Foi feito um ajuste no texto que está presente no site da well.commerce. O objetivo dessa atualização foi alterar no site a nomenclatura dos planos e exibir os valores referentes a eles.

Meios de pagamento

Visando otimizar a plataforma e garantir um bom processo de compra para os clientes, a equipe da well.commerce removeu os seguintes gateways de pagamento do painel:

• Cielo 1.5;
  • Itaú Shopline.

Exibição de temas — Listagem de produtos

Estava ocorrendo um erro ao exibir temas, ao clicar em “Visualizar” na loja de temas. Com isso, não era exibida a listagem de produtos exemplo de maneira correta.

A equipe da well.commerce fez os ajustes necessários e a visualização já pode ser feita com todos os itens aparecendo.

Para entender mais sobre a plataforma e tirar dúvidas sobre as ferramentas, acesse nossa base de conhecimento!

Atualizado em 19 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce