1. Home
  2. Apps
  3. Descontos por URL nos produtos

Descontos por URL nos produtos

O Desconto por URL na well.commerce permite configurar preços especiais para quem acessar os produtos através de um link. Sendo possível aplicar preços diferentes para links diferentes. Quer entender como utilizar essa funcionalidade tão bacana? Continue lendo!

Acessando o “Desconto por URL”

Para acessar, siga o caminho: “Apps” > “Desconto por URL” > “Visualizar”.

Uma lista será exibida com todos os produtos cadastrados na plataforma, com as seguintes informações:

• SKU do produto;

• Nome do produto;

• Desconto URL mostra se o produto possui algum desconto cadastrado ou não;

• Status mostra se o produto está ativo ou inativo;

• Período de validade do desconto dado pela URL e a sua categoria pertencente.

Nesse módulo você ainda consegue usar o sistema de busca e filtragem para encontrar facilmente os produtos que deseja dar desconto.

Como adicionar um novo desconto por URL?

Caso você não tenha em seu site nenhuma categoria de desconto criada, é preciso criar uma landing page específica para esse tipo de desconto, se não aparecerá essa mensagem de erro:

Não sabe como criar uma LP? Você encontra tudo sobre landing pages aqui!

Se você ainda não possui essa configuração, entre em contato com nosso time de suporte para que seja feito o vínculo corretamente ao módulo de desconto.

Depois, basta selecionar o produto desejado, clicar em “Editar desconto” e vincular o desconto criado a ela clicando em “Adicionar”.

Preencha os campos necessários e clique em “Enviar” para salvar. Veja o exemplo abaixo:

• Categoria de descontos: Aqui você irá selecionar a categoria de descontos que você criou;

• Preços especiais: Preencha o “preço de” e o “preço por” que o produto deverá apresentar quando acessado pela URL de desconto;

• Período: Aqui você configura o período em que esse desconto ficará disponível;

• Preços por atributo: Quando um produto possuir preços diferentes para seus associados (atributos), poderá preencher aqui qual será o preço promocional de cada atributo;

• Hash: Aqui será exibido o link gerado do produto com o desconto.

Importante: Se o desconto tem tempo de validade, certifique-se se o campo “Indeterminado” não esteja selecionado. Caso contrário, ele continuará válido mesmo com uma “Data final” definida.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 28 de junho de 2023 por Conteúdo well.commerce