1. Home
  2. Atualizações
  3. Novidades para o sistema de templates e ajustes no painel de parceiros | 15/09/2022

Novidades para o sistema de templates e ajustes no painel de parceiros | 15/09/2022

Visando cada vez mais fornecer uma melhor experiência na plataforma da well.commerce, a nossa equipe de desenvolvimento realiza atualizações constantemente, ajustando e adicionando novas ferramentas. Confira esse conteúdo e fique por dentro de tudo que aconteceu na última atualização!

Novo template

A equipe da well.commerce desenvolveu um novo template para ampliar as possibilidades visuais para as lojas da plataforma. O template de máquinas e ferramentas foi adicionado à loja e está disponível para os usuários de forma gratuita.

Sistema de webhook

O sistema de webhook emite notificações de pedidos, clientes e produtos, facilitando o gerenciamento das atualizações na loja. A equipe da well.commerce adicionou três novos campos para configuração da webhook, que permitem escolher quais domínios serão recebidos na integração, se o webhook estará ativo ou inativo e o endpoint e URL de destino das notificações enviadas pelo webhook.

Clicando aqui, você aprende como configurar o sistema webhook!

Loja de temas

Na loja de temas, os parceiros que colaboram no sistema de templates agora podem ser exibidos na parte inferior da página. Assim, quando o usuário clicar na imagem de algum dos parceiros é mostrado um slider com os templates já feitos pelo parceiro.

Acessando a página de cadastro, você pode habilitar ou não a exibição do parceiro na listagem, no painel de administrador da well.commerce.

Nesta atualização, a página da loja de temas também foi melhorada na plataforma mobile. Também foram adicionadas ferramentas como a busca e a filtragem de temas, além do toggle de tamanho da listagem e o direcionamento para a compra na exibição do tema.

Sistema de templates

Em mais um desenvolvimento no sistema de templates, a equipe da well.commerce passou a disponibilizar o download dos arquivos de template para que os parceiros possam desenvolver localmente os templates.

Nesse módulo, há um tutorial para o usuário fazer o download nos sistemas Windows e Linux. As outras abas da página são de “Iniciar projeto” e “Enviar projeto” que contém todas as orientações para fazer essas tarefas corretamente.

Iniciar projeto:

Enviar projeto: após o processo de compactar em um arquivo zip, o arquivo deve ser enviado para o administrador do sistema para uma validação antes da publicação do template.

Ajustes

Editor de configurações: todas as hashes (configurações, vitrines, banners, variáveis) possuíam uma validação que não permitiam a inserção de números. Isso foi removido com a atualização e agora é possível adicioná-los no campo das hashs.

Também foram solucionados layouts que estavam quebrados na exibição. Além disso, para melhorar a usabilidade para o usuário, foi adicionado um pré loader durante o carregamento para envio das imagens.

Outra regra adicionada no sistema de templates foi a possibilidade de adicionar um template gratuito.

Tela de parceiros: a coluna de “origem” na listagem que mostra os parceiros da well.commerce foi removida, possibilitando uma visualização mais clara, como mostrado na imagem a seguir.

Ficou com dúvida sobre as atualizações da well.commerce? Temos diversos conteúdos que podem te ajudar na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 20 de outubro de 2022 por Conteúdo well.commerce