1. Home
  2. Configurações
  3. Como configurar o sistema de webhook na well.commerce?

Como configurar o sistema de webhook na well.commerce?

Webhook é uma tecnologia capaz de enviar comunicações de um sistema para outro, seu objetivo é aumentar a eficiência da comunicação entre 2 sistemas.

Para configurar o sistema de webhook na well.commerce, primeiro deve-se possuir o aplicativo “API” e depois clicar em visualizar:

Depois é necessário criar uma nova integração ou selecionar uma integração já existente referente ao sistema que será integrado:

E por fim, basta ativar o webhook, informar a url de destino da notificações e clicar em salvar:

Você também pode escolher quais domínios serão recebidos na integração e definir se o webhook estará ativo ou inativo e o endpoint e URL de destino das notificações enviadas pelo webhook.

Este é o formatado da requisição que o webhook deve enviar, é um JSON com um formato semelhante a isso:
“url”: “minhaloja.wellcommerce.com.br”,
“dominio”: “produto” ,
“data”: “2022-09-01 14:59:22”,
“itens”: [49,50,85,99]