1. Home
  2. Pedidos
  3. Vantagens de ter antifraude na sua loja

Vantagens de ter antifraude na sua loja

A opção de antifraude só está liberada para clientes com o plano premium. Não sabe se vale a pena ter em sua loja? Continue lendo e descubra!

Vale a pena usar o antifraude?

O sistema antifraude no mundo do e-commerce é responsável por proteger sua loja virtual de fraudes e golpes que prejudicam o desempenho do seu negócio e causam prejuízos financeiros. Para isso, ele usa diversas tecnologias, responsáveis por cruzar dados e analisar padrões, a fim de identificar atividades suspeitas, evitando assim, prejuízos para loja e para o cliente.

Este sistema é recomendado para lojas com um faturamento um pouco mais alto, pois quanto maior for o seu faturamento, mais essencial se torna essa proteção, a fim de garantir a segurança de suas operações. Já que com o grande volume de pedidos, fica inviável analisar atividades suspeitas manualmente.

Por isso, se sua loja online está começando a receber mais pedidos e se destacando, pense em dar um up em seu plano da well.commerce e conte com mais esta vantagem em seu e-commerce!

Como configurar o antifraude na minha plataforma well.commerce?

Se esta opção estiver liberada para seu plano, é preciso apenas configurá-lo para que ele comece a funcionar normalmente.

Siga o caminho: “Configurações” > “Pagamentos” > “Configurar conector de pagamento”:

Procure por “Conectores antifraude”, no canto superior da página, clique em “Configurar” e insira as informações pedidas.

Note que o conector se refere ao “Clearsale Start”, dessa forma entre em sua conta Clearsale para obter as informações pedidas aqui.

Preencha-as corretamente e depois clique em “Enviar” para salvar:

Seu antifraude deve começar a funcionar a partir do próximo pedido realizado em sua loja online!

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 20 de novembro de 2023 por Conteúdo well.commerce