1. Home
  2. Configurações
  3. Aprenda a configurar as mensagens e a previsão de entrega para sua loja

Aprenda a configurar as mensagens e a previsão de entrega para sua loja

A entrega é uma das partes mais importantes de qualquer e-commerce, por isso veja aqui algumas configurações que você pode fazer em seu checkout para deixar sua entrega mais confiável.

Entrega

Caminho: “Configurações” > “Sistema” > “Checkout” > “Entrega”:

Aqui é possível ativar ou desativar a opção de mostrar o prazo de entrega no carrinho e também a opção de retirada em loja.

Se sua empresa trabalha com o Cross Docking é possível adicionar o número de dias a mais para a entrega dos pedidos.

Cross Docking é um tipo de sistema de distribuição. Funciona da seguinte maneira: alguém compra determinado produto em seu site, ele é enviado a um centro de distribuição ou armazém que, por meio de um sistema organizado de redistribuição, o envia para o cliente.

Em “Status do pedido”, você insere em qual status o prazo de entrega começará a valer.

Logo após, você verá o espaço para inserir as mensagens referentes a entrega que aparecerão no carrinho. Fique atento ao local de cada frase.

Após o preenchimento, clique em “Enviar” para salvar.

Quer saber mais sobre a plataforma da well.commerce? Encontre o que deseja na nossa base de conhecimento!

Atualizado em 10 de julho de 2023 por Conteúdo well.commerce